要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

褐色血要出到啥时候?

楼主: AliceYang82
1023580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经到今天有40天了,前几次抽血孕酮低翻倍慢,18号医生开了黄体酮胶囊,当晚到家还没吃呢,就出了褐色血。然后一直吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊,但每天还是都出褐色血,现在hcg翻倍正常,孕酮也到了40了,还在出少量褐色血去医院医生也说不出来啥,就让回家多休息。哎,啥时候出血能停一停,第一胎怀闺女时候可没这么多问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
那你是卧床休息了吗?
有分泌物最好还是躺着休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 22:19 | 来自疯狂造人
那你是卧床休息了吗?
我现在都要保持警惕   之前是没有了过两天又有了   所以我也就悠着点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:24 | 来自疯狂造人
我也是19号5周开始就一直流,从开始鲜红色到现在咖啡色,吃了孕酮药就少了,但每天还是会有那么一点,每天除了去医院就是卧床休息,血值翻倍勉勉强强,孕酮吃完前20吃药后30。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
AliceYang82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1568811470434
我也是19号5周开始就一直流,从开始鲜红色到现在咖啡色,吃了孕酮药就少了,但每天还是会有那么一点,每天除了去医院就是卧床休息,血值翻倍勉勉强强,孕酮吃完前20吃药后30。
做B超了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠小鼠
我也是少量出血,郁闷死了
孕酮低,翻倍不好,再观察几天,不行就要放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠小鼠
孕酮低,翻倍不好,再观察几天,不行就要放弃了。
没让你吃保胎药吗?我吃了黄体酮胶囊都涨上来了,但还是在出褐色血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:25 | 来自疯狂造人
做B超了吗?
5周做过,孕囊6mm在宫内,没有看到胎心和胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566553965809
我一直是孕酮正常 翻倍也正常 也在出褐色分泌物  一直卧床休息呢  不知道为啥
跟你同样的情况,天天卧床躺的尾骨疼怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
我是躺着出的少点,今天去医院了,又坐车又走动,出的稍微多点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 13:17 | 来自疯狂造人
我是躺着出的少点,今天去医院了,又坐车又走动,出的稍微多点
是的,还是觉得卧床好点,千万不要再倒车折腾了,我上次就是刚开始两天出褐色分泌物少量的,非要去医院照比超,结果照完坐地铁回来到家就出好多鲜血,裤子上都是,吓死了,赶紧躺着,再也不折腾了,保胎药都开了,在家好好休息就行了,去了医院大夫还是让你卧床休息,没有别的办法,都说熬过三个月稳定了就好了,真的是在熬着数着日子过得好慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 14:35 | 来自疯狂造人
我都流了十三天,现在还是有,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
我都流了十三天,现在还是有,烦死了
医生有没有说是什么原因呀?我这医生总是说先兆流产迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
一样样的  除了吃饭 去卫生间 基本能躺就躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:38 | 来自疯狂造人
医生有没有说是什么原因呀?我这医生总是说先兆流产迹象
也是说不好,你流了多少天,我半个月了,还是有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
也是说不好,你流了多少天,我半个月了,还是有
18号流到现在,还在出,躺着出的少,下床走动出的稍微多一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠小鼠
我也是少量出血,郁闷死了
吃了孕酮,打针,出血比较少了。
有胎心了就安心养胎,心态也很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠小鼠
吃了孕酮,打针,出血比较少了。
有胎心了就安心养胎,心态也很重要。
医生叫我过了国庆再去B超。我等后天去抽个血看看血值。先吃着药吧。不下床出血少点,一下床就略微多点。哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:19 | 来自疯狂造人
还在出,一天没停过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 13:23 | 来自疯狂造人
我不知道自己怀孕,流了2滴血,去检查才知道怀孕,33天,医生就开保胎要吃,吃到现在怀孕44天了,褐色分泌物天天有。小腹也痛,真是一点办法没有,愁死了
点击查看全文