要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

Hcg5天增长到1w4 保佑接下来正常翻倍

楼主: w1545496907507
621644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 Hcg5天增长到1w4 保佑接下来正常翻倍
点击查看全文
w1545496907507 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1568641457868
嗯,是的~我以前一直也这么以为~结果现在各种玻璃心
嗯,我翻倍也不好,每天担惊受怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1568641457868
恭喜恭喜,希望我的血值加油高翻倍,翻倍高~
你什么时候去做的B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能跟你一样高翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:14 | 来自疯狂造人
你b超了吗?我三天从2679涨到11022,腹部看到了孕囊,但是没看到卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 芒芒果
都是隔一天吗?那也都有翻倍,算好的,我没有翻倍。
杂俩能加个微信聊不,我关注你了,给你私信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 bluepetal666
你b超了吗?我三天从2679涨到11022,腹部看到了孕囊,但是没看到卵黄囊
你这个翻倍好好呀,我上周去确定宫内了,这周六再去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1545496907507
你这个翻倍好好呀,我上周去确定宫内了,这周六再去
确定宫内就不怕,安心等胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 bluepetal666
确定宫内就不怕,安心等胎心胎芽
Hcg涨的太慢,而且前面还有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:06 | 来自疯狂造人
楼楼你翻倍怎么翻起来的?我HCG一天就涨三四百
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1533198554741
我就吃的黄体酮胶囊,然后自己吃了来益维生素e,早睡,保持心情愉悦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:08 | 来自疯狂造人
我国庆前有胎心胎芽了,才2.4万,只要增长就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:10 | 来自疯狂造人
希望我的也能顺利翻倍,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1569822469823
希望我的也能顺利翻倍,
肯定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:17 | 来自疯狂造人
肯定会的
嗯嗯,接你翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:46 | 来自疯狂造人
我国庆前有胎心胎芽了,才2.4万,只要增长就好
我现在47天才8000,觉得都没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:33
楼主我也是翻倍不好 看你也是心里得到了坚强吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人jsfos3
楼主我也是翻倍不好 看你也是心里得到了坚强吧,加油
加油加油,我已经过了12周nt 啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 11:21 | 来自疯狂造人
我只吃了黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 10:30 | 来自疯狂造人
希望我的也和你一样,天天因为翻倍的事快愁死了,整个人都不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来y
希望我的也和你一样,天天因为翻倍的事快愁死了,整个人都不好了。
一定保持好心情,该吃吃,该喝喝,如果孕酮低补孕酮
点击查看全文