要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕初期出血怎么办

楼主: 曾大大❤
601444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8.23,9.20查出怀孕,然后白带有些偏粉红,医生开了安胎药,但是没有缓和,昨天和今天,擦到有一些血?是怎么回事啊?

点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我和你时间相差无几,情况也相似,也有褐色分泌物,医生再没看到宫内前,不给保,还说怕是宫外孕,听后那个心情。。。
你过两天去检查,我是过两天就检查到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
我21号检查不到孕囊,今天确认在宫内了,医生开了五天黄体酮(注射),我擦出的血有些鲜红
亲,你大概怀孕多久看到孕囊的?医生让我隔天去抽血,我都不想去了,说十天才能看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 岩石的嘉
你看到孕囊啦,恭喜恭喜,那我也可以去看看了,我还没做b超,你是憋尿么
憋尿腹部的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
我刚查到孕囊了,确认宫内,医生开了五天黄体酮,hcg翻倍可以
嗯。那你坚持看看翻倍再说。我那会翻倍也挺好。你第一次差多少 隔天多少。翻倍发给我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
你过两天去检查,我是过两天就检查到了
亲,看了你的图,想问怀孕几周是怎么算的?末次月经起算?我网上看一个医生说,从经期推迟几天就是怀孕几天,我彻底凌乱了
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
亲,看了你的图,想问怀孕几周是怎么算的?末次月经起算?我网上看一个医生说,从经期推迟几天就是怀孕几天,我彻底凌乱了
好像从末次月经算起  我也不太清楚  我现在是33天
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 06:28 | 来自疯狂造人
回复 星星的小小花
嗯。那你坚持看看翻倍再说。我那会翻倍也挺好。你第一次差多少 隔天多少。翻倍发给我
我第一次900   第二次3800   孕酮降了1   医生说不用管    在打黄体酮   明天一针   没有鲜红的血   现在是褐色的   大便 纸巾有褐色的东西   小便的时候  褐色的东西比前两天少   我前两天是鲜红色    有些肚子不舒服想上厕所   这个属于异常腹痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 06:56 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
好像从末次月经算起  我也不太清楚  我现在是33天
好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
我第一次900   第二次3800   孕酮降了1   医生说不用管    在打黄体酮   明天一针   没有鲜红的血   现在是褐色的   大便 纸巾有褐色的东西   小便的时候  褐色的东西比前两天少   我前两天是鲜红色    有些肚子不舒服想上厕所   这个属于异常腹痛吗
你现在症状减轻就注意观察。没事。反正一不合适你就去要求住院保胎。我那会是大夫太缺德。一直给我说没事。最后才导致宝宝没有了。自己又不懂。对了,hcg第一次和第二次的值是几号和几号的?是不是隔天的数值!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:00 | 来自疯狂造人
流血一定要卧床休息 先暂时请两天假
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1542506062209
流血一定要卧床休息  先暂时请两天假
医生让我上班,说工作不累的话没事,开了黄体酮打到第三天了,没怎么流血了,就有点褐色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
医生让我上班,说工作不累的话没事,开了黄体酮打到第三天了,没怎么流血了,就有点褐色的分泌物
医生的话不是说必须要按照她的话去做  看自己实际情况选择 你一直流血心有点大了  我之前也是这样后来保不住了 当初也是心比较大
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 星星的小小花
你现在症状减轻就注意观察。没事。反正一不合适你就去要求住院保胎。我那会是大夫太缺德。一直给我说没事。最后才导致宝宝没有了。自己又不懂。对了,hcg第一次和第二次的值是几号和几号的?是不是隔天的数值!
我分别是21号和24号查的,今天好些了,不是血了,是褐色分泌物,不多,小便的时候也没擦到了

点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:17 | 来自疯狂造人
医生的话不是说必须要按照她的话去做  看自己实际情况选择 你一直流血心有点大了  我之前也是这样后来保不住了 当初也是心比较大
啊??你当时流血多久没保住的???哎,我打算国庆在家躺卧保胎了,现在没流血了,就是擦到有些褐色的,但是不多。东西发现怀孕后这几天有些拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
啊??你当时流血多久没保住的???哎,我打算国庆在家躺卧保胎了,现在没流血了,就是擦到有些褐色的,但是不多。东西发现怀孕后这几天有些拉肚子。
没流血了就好 但是也还是要提高警惕   我当时流了五天去医院检查出怀孕 后来hcg翻倍不好  保了一个多月后来自己流掉了
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:43 | 来自疯狂造人
没流血了就好 但是也还是要提高警惕   我当时流了五天去医院检查出怀孕 后来hcg翻倍不好  保了一个多月后来自己流掉了
嗯,我一定会多加注意,现在翻倍还可以,希望宝宝能快点回到你身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
嗯,我一定会多加注意,现在翻倍还可以,希望宝宝能快点回到你身边
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
我分别是21号和24号查的,今天好些了,不是血了,是褐色分泌物,不多,小便的时候也没擦到了
[图片]
[图片]
那就没事啦。亲爱的。多休息。hcg也好着呢
点击查看全文
曾大大❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 星星的小小花
那就没事啦。亲爱的。多休息。hcg也好着呢
好  谢谢比的提醒啊亲  希望宝宝快点回到你身边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
好  谢谢比的提醒啊亲  希望宝宝快点回到你身边
么么哒 谢谢亲爱的
点击查看全文