要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

胎停两次,目前宝宝已经两个月零十一天了,特意回来撒好孕。—关于怀孕的流水账,哈哈

1256184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕:2015年6月意外怀孕,当时和老公还没结婚,不想先上车后补票,做了人流。当时胎芽已经有1.2cm。做完人流后月经量比之前要少一些了。
第二次怀孕:2017年2月意外怀孕,发现怀孕的当天就一直出血。医院检查后医生开了黄体酮保胎。期间hcg翻倍一直不好。4月份的时候还是没胎心胎芽,医生让放弃,选择做了无痛人流,检查胚胎染色体16位3体。然后走上了备孕之路,做了胎停全套检查+中医调理,关于胎停的检查结果一切正常。人流后月经量更少,两三天就干净了。
第三次怀孕:2018年2月份,还是意外怀孕。好好备孕的时候怀不上。发现怀孕时是未到月经期就有出血,早早孕一测,果然怀孕了。当时就觉得不大好,因为好多胎停说最好避开胎停的那个月。结果这次连末次月经日都是一样,各种担心害怕,二超查出有胎心胎芽,hcg翻倍不好了,孕酮和雌二醇下降。三超变成了同卵双胎,都有胎心胎芽,一个胎心缓慢。四超胎停。4月份做了人流。当时真是想离婚了,心太累了。查了胚胎染色体16位三体。医生说我是运气真不好。
第四次怀孕:2018年10月,终于在计划中怀孕成功。因为想着第一次意外怀孕的时候宝宝挺正常的,当时没吃叶酸。所以这次怀孕就坚持不吃叶酸(一边担心宝宝会畸形)。这次也是一直有出血,用了维E、地屈孕酮、杜仲、注射黄体酮,保胎一直到nt。这次翻倍很好。期间太玻璃心,有了胎心胎芽后卸载了软件。孕22周时,肚子痛(现在回忆起应该是肠绞痛)查出宫颈管短2.0,住院保胎到32周出院。
41周生了8斤的男宝宝,宝宝软软糯糯,抱在手里心都化了。感恩。经历那么多波折才更珍惜。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。千万不要放弃,希望大家都可以早日顺利的当上妈妈,传好孕啦,稳稳的接住

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求接楼主强大孕气,求健康鼠宝在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:31 | 来自疯狂造人
宝宝很漂亮哦,恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望我这次顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:38 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 12:55 | 来自疯狂造人
和你情况差不多。希望和你一样,第四个宝宝可以平安出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:56 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,接宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:17 | 来自疯狂造人
怎么调理的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:17 | 来自疯狂造人
祝福你们,但愿好孕降临我身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-9-25 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝在宫内健康成长,胎盘长上去,每次孕检都顺利,健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕接健康胎心胎芽接宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 13:33 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,总算苦尽甘来,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1567645265614
我已经有两次胎停了,现在很害怕怀孕,害怕又不好,是不是要在孕前做全套检查?
我也是两次胎停,连着的,全套检查都是检查的什么项目?我去石家庄二院检查,就只是抽了好多管血,血小板聚集率有点高,叶酸也不够,现在检查这些都达标了,可是我还是担心怀孕后会再次出现这种情况,现在都不敢要孩子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 14:29 | 来自疯狂造人
请问楼主,去医院检查过胎停的原因吗?都检查过哪些项目呢?
点击查看全文