要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

广州中二医院

楼主: 我~心~依~旧
3020171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有广州的姐妹们,有没有认识黄牛可以挂中二的围产科医生的?中二的号太难挂了,根本挂不了,有没有能挂到号的办法
点击查看全文
我~心~依~旧 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Bunnylove
我现在没在中二看了,换了医院了 你先去现场挂个普话啊 不行的再挂特需号 可以省下好几百了
去早的话是不是都能挂到号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
我也封闭抗体阴性,我这边医生说不用治疗,你在中二检查花了多少钱啊,都检查了什么项目
你如果看张建平的话,他肯定是要你做封闭抗体治疗的,我是生化两次,做了全套的免疫性检查,因为我有之前的一些检查结果,张说不用全部做了,就开了他说要添加检查的项目,三千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
你如果看张建平的话,他肯定是要你做封闭抗体治疗的,我是生化两次,做了全套的免疫性检查,因为我有之前的一些检查结果,张说不用全部做了,就开了他说要添加检查的项目,三千多
我也生化了两次,一次宫外孕,目前免疫全套还没检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
我也生化了两次,一次宫外孕,目前免疫全套还没检查
我现在就只是封闭抗体阴性了,张建平这里是一定要做封闭抗体治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
我现在就只是封闭抗体阴性了,张建平这里是一定要做封闭抗体治疗的
你封闭抗体治疗是怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
你封闭抗体治疗是怎么治疗
我的封闭抗体治疗还没开始做,准备下周开始
就是抽老公的血,分离后打到我身上
夫妻双方事先要按要求检查过是否有传染性疾病,符合要求的就可以开始做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
我的封闭抗体治疗还没开始做,准备下周开始
就是抽老公的血,分离后打到我身上
夫妻双方事先要按要求检查过是否有传染性疾病,符合要求的就可以开始做了
你是在广州那边上班吗?我封闭抗体也不知道要不要治疗。我在大亚湾这边,去一趟广州也不容易,单单挂号都是问题,我已经在网上关注了两三个月了,还是挂不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
你是在广州那边上班吗?我封闭抗体也不知道要不要治疗。我在大亚湾这边,去一趟广州也不容易,单单挂号都是问题,我已经在网上关注了两三个月了,还是挂不到
我不是广州的,我在韶关,去一次也不容易
我刚才看了一下,木棉花那边的张建平的号10月14的还有号,你可以挂木棉花那边
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
我刚才看了一下,木棉花那边的张建平的号10月14的还有号,你可以挂木棉花那边
你查免疫那些,去了几次就检查完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
木棉花那边刚开的,检查设备肯定没有中二好,我现在主要是要检查出什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
木棉花那边刚开的,检查设备肯定没有中二好,我现在主要是要检查出什么问题
免疫检查一次就可以完成了
就是看血液检查报告啊,你甚至可以在其他地方做好血液检查的报告,最好是双方的,带过去给医生看,主要是要一个治疗方案,像我在木棉花面诊过张建平之后,我做封闭抗体治疗也是要去中二治疗的,但后面就简单多了
因为如果直接到中二挂张建平的号这是太困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
就是看血液检查报告啊,你甚至可以在其他地方做好血液检查的报告,最好是双方的,带过去给医生看,主要是要一个治疗方案,像我在木棉花面诊过张建平之后,我做封闭抗体治疗也是要去中二治疗的,但后面就简单多了
查免疫全套一次就可以查完吗?多久结果能出完。我准备这个月22号去现场挂张睿的号,不知道能不能挂到,去的早的话是不是应该能挂到啊,好烦,我这边都没有生殖科,只能去广州那边检查,一直拖到现在都没看成
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
男方要检查什么血液检查,我老公就查了染色体跟精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
查免疫全套一次就可以查完吗?多久结果能出完。我准备这个月22号去现场挂张睿的号,不知道能不能挂到,去的早的话是不是应该能挂到啊,好烦,我这边都没有生殖科,只能去广州那边检查,一直拖到现在都没看成
一周左右可以全部结果出来了,张睿的号也很难挂的,现场挂真是靠碰运气,还要有足够的体力
哎~都不容易
像我每次高铁往返,又是抢号又是抢票
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
一周左右可以全部结果出来了,张睿的号也很难挂的,现场挂真是靠碰运气,还要有足够的体力
哎~都不容易
我准备开车过去,不知道能不能挂到,一晚上没休息不知道会不会影响检查结果。看个病都那么困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
哎~都不容易
你每次去现场挂号都能挂到号了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
哎~都不容易
你现在拿方案了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
我准备开车过去,不知道能不能挂到,一晚上没休息不知道会不会影响检查结果。看个病都那么困难
按照医生的话,休息不好是会影响检查结果,我只在现场挂过一次号,后面都是去木棉花,就方便轻松了许多
说真的,去广州看医生,自己开车也不太方便,因为医院那块地没有停车的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
你现在拿方案了吗
张建平给我现在的方案就是做封闭抗体治疗,下周开始做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
按照医生的话,休息不好是会影响检查结果,我只在现场挂过一次号,后面都是去木棉花,就方便轻松了许多
说真的,去广州看医生,自己开车也不太方便,因为医院那块地没有停车的地方
医院也没有地方停车吗?
点击查看全文