要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮很低,但宝宝很健康的姐妹,给我点鼓励

600851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕只开心了一天,因为第二天检查发现孕酮7.1大单位,因为才4周2天,有的医生说太低了,低于5,想保也不保不住,有的医生说原则上不干预,再观察看,真是每一天都担心死了,有没有,有过经历的姐妹,给我点鼓励
更新:9.23复查孕酮10.8 hcg 177
9.28复查孕酮 10.0 hcg 3197 昨天可能是工作稍微有点辛苦,有点分泌物粉色,和褐色分泌物。无腹痛。已经吃了几天地屈孕酮,还没想好要不要打黄体酮,还没有做超声。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 09:38 | 来自疯狂造人
加油加油 宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小小lee快来哦
加油加油 宝宝很坚强的!
好想哭啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
好想哭啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
哎 真是太难了 羡慕你 起码有了 我哪怕怀一次都行啊 加油 肯定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:59 | 来自疯狂造人
吃孕酮,我们这边医生孕酮低都会让吃,像你这么低一般都会给打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:01 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强的!保持好的心态!过几天再去查血值,差不多5周多可以查出宫内,确定宫内就保胎吧!很多宝妈前期孕酮低,确定宫内开始保胎,一定要保到12周,你所在医院不给保,可以换医院,中医也可以,还有挂生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:04 | 来自疯狂造人
吃药 我是9保过来的 我有个同事也是低于5,现在娃都出生快三个月了。她是一直打针,我是吃药。当时医生也让她放弃,她非常坚定的说你只管给我开药打针 其他的你不用负责。然后保下来了。你要坚定信念,这个医生说的难听,可以换一个。只要是宫内就保。还有啊,宝宝可以感知你的情绪。加油祝好,别哭,妈妈不是那么容易当的,保护好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:05 | 来自疯狂造人
还有 喝豆浆。我前三个月每天都喝500ml 黄豆黑豆混合喝。喝到我现在只要想到豆浆就反胃,但是我很感谢自己前三个月的坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
吃药 我是9保过来的 我有个同事也是低于5,现在娃都出生快三个月了。她是一直打针,我是吃药。当时医生也让她放弃,她非常坚定的说你只管给我开药打针 其他的你不用负责。然后保下来了。你要坚定信念,这个医生说的难听,可以换一个。只要是宫内就保。还有啊,宝宝可以感知你的情绪。加油祝好,别哭,妈妈不是那么容易当的,保护好宝宝
谢谢,宝妈,我真的好想哭,上次怀孕13周破水了,这次孕酮又低,每天太担心了!谢谢你的鼓励,我也要心态好,努力开心,宝宝也能知道,谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
加油,宝宝很坚强的!保持好的心态!过几天再去查血值,差不多5周多可以查出宫内,确定宫内就保胎吧!很多宝妈前期孕酮低,确定宫内开始保胎,一定要保到12周,你所在医院不给保,可以换医院,中医也可以,还有挂生殖科
谢谢亲爱的,我下周去看看是不是宫内,怀个孕太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
赶紧打黄体酮 我去年就是孕酮低 自然流产 现在怀孕就在打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
还有 喝豆浆。我前三个月每天都喝500ml 黄豆黑豆混合喝。喝到我现在只要想到豆浆就反胃,但是我很感谢自己前三个月的坚持
马上喝起来,当水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1568956185964
赶紧打黄体酮 我去年就是孕酮低 自然流产 现在怀孕就在打黄体酮
测了宫内宫外吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s3850227333
吃孕酮,我们这边医生孕酮低都会让吃,像你这么低一般都会给打针
又测了一遍,等结果,说如果hcg翻倍,就给用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
测了宫内宫外吗
没有   找个有经验的医生看一下 没出血就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:37 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好就保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:51 | 来自疯狂造人
我从查出怀孕到现在十来天了,隔天去抽次血,出血就往医院去。孕酮从16降到7然后又涨到12,然后吃了地屈孕酮,现在已经出了四天褐色血了,每天血量都很少,焦虑死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
谢谢,宝妈,我真的好想哭,上次怀孕13周破水了,这次孕酮又低,每天太担心了!谢谢你的鼓励,我也要心态好,努力开心,宝宝也能知道,谢谢你啊
别哭 要坚强啊 我第一个是空囊 理解的 但是害怕不能解决问题 就像这个第一次看到胎心的时候我和老公都哭了。我也是前期孕酮低 然后出血 再到胎盘低 现在是妊娠体低,没事的,你放宽心,最主要是心情,真的影响很大,怕也没用,措施做起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:55 | 来自疯狂造人
找生殖科医生保胎,不用等宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
我从查出怀孕到现在十来天了,隔天去抽次血,出血就往医院去。孕酮从16降到7然后又涨到12,然后吃了地屈孕酮,现在已经出了四天褐色血了,每天血量都很少,焦虑死了
出血不要紧的,我第一次怀孕也断断续续出血,用药后来就没事儿了,别怕
点击查看全文