要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

阿司匹林肠溶片

楼主: q1549341801483
4158941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一天从8点到下午6点,分三次吃了阿司匹林25mg,共计75mg.第二天,早上去了医院,方便起见,我就直接在7点吃了3片75mg.不知道是不是这个药物作用,10点检查b超,为单脐动脉了,我的试管宝宝啊!我到底做错了什么啊?老天,有时候都想放弃自己,放弃生命了。手术,试管那么苦都熬过来了,现在却那么痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:22 | 来自疯狂造人
回复 q1549341801483
我的也是25mg,那估计就是12-14周用完肝素后,血小板聚集猛增,本来没什么问题的。用完肝素,问题更大了
[图片]
还是你本身身体的问题,聚集率猛增你如果复查发现了赶快加药,你没发现。可能耽误了,不是药物的原因啊姐们儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:22 | 来自疯狂造人
我的也是25mg,那估计就是12-14周用完肝素后,血小板聚集猛增,本来没什么问题的。用完肝素,问题更大了
[图片]
你是不是把肝素停了,停了出问题了
点击查看全文
q1549341801483 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1551396641223
你是不是把肝素停了,停了出问题了
没用之前好的,用了之后血小板上升十几,凝血上升一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:25 | 来自疯狂造人
还是你本身身体的问题,聚集率猛增你如果复查发现了赶快加药,你没发现。可能耽误了,不是药物的原因啊姐们儿
用了肝素,我一个星期后复查出问题了,抓紧加药了,加药还是降不下来血小板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:31 | 来自疯狂造人
药物本身不是问题,主要医生保胎策略出问题了。我一开始情况就很好,而且都已经11周了,马上12周了,医生还让我去查封闭抗体。查血栓弹力图,血栓弹力图一开始都是好的,只有凝血因子略低,但是也不影响。后来一周肝素后,各项指标上升,血栓倾向上升快一半了。一周复查,才加药阿司匹林4片,醋酸泼尼松,这量已经很大了吧!还是从双脐变单脐了,现在问题是由血栓引起的话,我担心我宝宝现在的安危!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:38 | 来自疯狂造人
用了肝素,我一个星期后复查出问题了,抓紧加药了,加药还是降不下来血小板。
你应该找全国最好的保胎医生,比如付锦华,刘湘源,郭仲杰,别耽误了,别太焦虑,看你帖子一直很焦虑,这对安胎不利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 07:39 | 来自疯狂造人
[图片]
问题是你凝血那个低,肯定要用药,或者你就是对这款肝素不适应,换其他牌子试试,还有阿司匹林3片只有75mg不会过量的,阿司匹林一般都是早晨或晚上吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
问题是你凝血那个低,肯定要用药,或者你就是对这款肝素不适应,换其他牌子试试,还有阿司匹林3片只有75mg不会过量的,阿司匹林一般都是早晨或晚上吃
好的  顺其自然了  不想那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 14:28 | 来自疯狂造人
药物本身不是问题,主要医生保胎策略出问题了。我一开始情况就很好,而且都已经11周了,马上12周了,医生还让我去查封闭抗体。查血栓弹力图,血栓弹力图一开始都是好的,只有凝血因子略低,但是也不影响。后来一周肝素后,各项指标上升,血栓倾向上升快一半了。一周复查,才加药阿司匹林4片,醋酸泼尼松,这量已经很大了吧!还是从双脐变单脐了,现在问题是由血栓引起的话,我担心我宝宝现在的安危!
血栓弹力图必须全正常才行,那个凝血因子必须6-7才行,即使5左右都要加肝素,少量而已,凝血因子是不能忽略的问题,这个值低,就容易形成血栓,所以必须上肝素,估计你前面查出来一直没持续用药,忽略了凝血因子的重要性,才导致后面加药也来不急了,我之前几乎每半个月就要查血栓弹力图,都是一天2肝保着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
血栓弹力图必须全正常才行,那个凝血因子必须6-7才行,即使5左右都要加肝素,少量而已,凝血因子是不能忽略的问题,这个值低,就容易形成血栓,所以必须上肝素,估计你前面查出来一直没持续用药,忽略了凝血因子的重要性,才导致后面加药也来不急了,我之前几乎每半个月就要查血栓弹力图,都是一天2肝保着
一查出来就用药了,一刻没敢耽搁。现在凝血因子正常了,就是把血小板调高了,血小板就是吃药也有周期性,所以比较慢。我上次查凝血因子6.7了,又用了一周肝素,现在还没复查,估计血小板也降了点,上次从77降到73.8,后来加强用药了,应该也下来了点!我估计70左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 22:11 | 来自疯狂造人
一查出来就用药了,一刻没敢耽搁。现在凝血因子正常了,就是把血小板调高了,血小板就是吃药也有周期性,所以比较慢。我上次查凝血因子6.7了,又用了一周肝素,现在还没复查,估计血小板也降了点,上次从77降到73.8,后来加强用药了,应该也下来了点!我估计70左右
那真是及时,估计就是身体一下出了问题,然后及时用药才控制住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:29 | 来自疯狂造人
我也是血小板聚集高,但是我前天是分开吃的,这样一天24小时就怕量过了
不超过100,还是150就可以,25毫克的一天三片才75,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:42
回复 ISashaI
阿司匹林无辜躺枪啊,这跟吃阿司匹林有半毛钱关系啊
我孕22周开始吃阿司匹林,你们吃的什么吃叶酸了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ile5ib
我孕22周开始吃阿司匹林,你们吃的什么吃叶酸了没
3个月前天天吃,后来复查身体各项元素都不缺,叶酸+维生素也就断断续续的吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
3个月前天天吃,后来复查身体各项元素都不缺,叶酸+维生素也就断断续续的吃了
一直吃叶酸  不敢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 08:18 | 来自疯狂造人
一直吃叶酸  不敢停
为什么要一直吃叶酸呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 17:42 | 来自疯狂造人
我也是血小板聚集高,但是我前天是分开吃的,这样一天24小时就怕量过了
在哪个检查里面可以看出来血小板聚集高?我是今天医生也给我开了这个药,我当时也没有问,怀疑是不是开错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 17:46 | 来自疯狂造人
我看医生给我开的量也是一次三片,75mg吖,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 18:05 | 来自疯狂造人
听医生的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:57
回复 细流儿
我看医生给我开的量也是一次三片,75mg吖,
亲,你是什么问题吃阿司匹林肠溶片,吃到什么时间停药
点击查看全文