要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

阿司匹林肠溶片

4141041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一天从8点到下午6点,分三次吃了阿司匹林25mg,共计75mg.第二天,早上去了医院,方便起见,我就直接在7点吃了3片75mg.不知道是不是这个药物作用,10点检查b超,为单脐动脉了,我的试管宝宝啊!我到底做错了什么啊?老天,有时候都想放弃自己,放弃生命了。手术,试管那么苦都熬过来了,现在却那么痛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:52 | 来自疯狂造人
为啥要吃阿司匹林 感觉吃药不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
为啥要吃阿司匹林 感觉吃药不好
我就是一次三片,都是一次吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528956614440
我就是一次三片,都是一次吃的
为什么吃呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:19 | 来自疯狂造人
干嘛吃阿司匹林啊,一般免疫方面有点异常的才会让吃这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:20 | 来自疯狂造人
跟吃阿没关系,我都是三片一次吃,睡前吃效果好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
为什么吃呢?
血小板聚集高!保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:58 | 来自疯狂造人
我之前是晚上一片阿司匹林,前两天有点点出血迹象,医生让停了
点击查看全文
q1549341801483 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人94qf44
干嘛吃阿司匹林啊,一般免疫方面有点异常的才会让吃这个
子宫动脉血血流高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528956614440
血小板聚集高!保胎
我也是血小板聚集高,但是我前天是分开吃的,这样一天24小时就怕量过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-9-23 10:21 | 来自疯狂造人
医生怎么说呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539477537446
跟吃阿没关系,我都是三片一次吃,睡前吃效果好!
你去看看楼主之前得帖子就知道了,她一直一直觉得是B超和肝素阿司匹林谢谢导致的单脐动脉,我之前帖子都有回不是B超,不是肝素,不是阿司匹林,但,她依然觉得是,so ……不知道该怎么劝她或者安慰她了‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:04 | 来自疯狂造人
和吃这个药没关系吧,医生说见血了就停,不见血就NT之后停。我是一只吃到NT完停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 14:08 | 来自疯狂造人
阿司匹林无辜躺枪啊,这跟吃阿司匹林有半毛钱关系啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
阿司匹林无辜躺枪啊,这跟吃阿司匹林有半毛钱关系啊
主要是我前一天一天3次分三顿的,第二天一大早生吞三片。这样24小时至少服用了125mg,不是过量了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
你去看看楼主之前得帖子就知道了,她一直一直觉得是B超和肝素阿司匹林谢谢导致的单脐动脉,我之前帖子都有回不是B超,不是肝素,不是阿司匹林,但,她依然觉得是,so ……不知道该怎么劝她或者安慰她了‍♀️‍♀️‍♀️
主要是前一天一天三次,第二天一大早生吞3片,这样不到24小时,至少服用了125mg,过量了。阿司匹林本身没有问题,就是我服用过量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1567489914356
我之前是晚上一片阿司匹林,前两天有点点出血迹象,医生让停了
出血得立即停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝
和吃这个药没关系吧,医生说见血了就停,不见血就NT之后停。我是一只吃到NT完停的
阿司匹林肠溶片本身没什么,只是我可能用过量了,还有就是我可能血栓导致动脉血流闭锁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1549341801483
主要是我前一天一天3次分三顿的,第二天一大早生吞三片。这样24小时至少服用了125mg,不是过量了么
一次并不能造成多大影响,又不是砒霜,而且你吃的一片含量多少啊,我吃的一片含量才25mg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 05:41 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
一次并不能造成多大影响,又不是砒霜,而且你吃的一片含量多少啊,我吃的一片含量才25mg
我的也是25mg,那估计就是12-14周用完肝素后,血小板聚集猛增,本来没什么问题的。用完肝素,问题更大了
点击查看全文