要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

离就离吧,从此一个人过

楼主: WQ1314520
830726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定了,如果到年底还怀不上宝宝就离婚吧!反正他的家人也对我不好,结婚不到一年就总说我生不出娃!这种折磨我真的受够了,我也真的好恨我自己,老天爷为什么要这样捉弄我,干脆让我死了一了百了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 WQ1314520
检查过了,我一切正常,但我老公没有检查
那你忍个鬼,下次怼你婆婆说你检查都正常,让她带她儿子去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
如果是这样还不如现在就离呢。主要还是看你老公对你好不好,看你老公对你的态度,别到时候怀孕了让你心里更不好受,到时候你会想还不如早离了,干嘛还要怀孕。现在就抱着这种心情,孕后心情真的会更差,不要觉得怀孕了他家人就会对你好,现在就不好,以后也会跟你找毛病的,别抱有侥幸心理,觉得怀孕了就会好。一般是不太可能的。
既然你要等到年底,就说明你对这段婚姻还是放不下的,既然不想离,就想想如何把这段感情经营好,个...
双手赞同苹果籽说的。有小孩儿后分歧更多。倒不如就此画上句号,开启一段新的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:05
一年,你老公护不了你,你自己也没有强悍到可以抵御这些,离婚反而更好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 11:42 | 来自疯狂造人
狠心的婆婆,天天都在骂我
随便她,当她透明人就好,只要老公对你好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 11:48 | 来自疯狂造人
狠心的婆婆,天天都在骂我
让你老公也去检查,就检查精子很正常,以前我老公也不愿意检查,不过也急着要孩子,后面一年多没有怀孕去检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 13:27 | 来自疯狂造人
本来结婚都不到一年,老公对我还算是可以吧,就是婆婆不太好说话,
那就要看你老公到底站在婆婆那边还是你这边,是不是能把你们两个人都哄好,如果他不管不问,没觉得你婆婆有问题,也没觉得你有问题,那就是最大的问题,有了娃你会被气死的~还是要多培养老公这方面的能力,你对婆婆有什么看法就跟你老公好好说说,看看能不能解决问题。我不建议跟妈宝男生活在一起~你会受气很多~
我是前车之鉴,我婆婆其实人还是挺好的,就是很抠门没什么眼力见,公公心眼多人很尖,其实他们也没对我怎样。但是我怀孕之后也受不了,而且我老公永远都觉得他妈好,什么什么全想着他妈,有时候我吃个果冻,他都张罗我给他妈拿一个...
怀孕前家务全是我做,怀孕后我肚子天天疼,我婆婆来我家不帮我做,老公也很忙很累也不管,我又受不了脏兮兮的,我就跟老公说让婆婆过来了干干家务,我老公都不肯,后来吵架我都想跟他离婚了,现在想想如果没怀孕我真的不想跟他过了,不是不爱他只是觉得我俩不适合生活在一起做夫妻。所以我劝你还是好好考虑好再要宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
身体没毛病的,放宽心顺其自然就好了,我结婚一直都是不打算要宝宝的,然后婆婆说你们年龄也不小了快点生一个,听到这个就很生气,一直没要,等准备想要的时候一直没有,后来就放弃了平常心对待,结果还不知道什么时候有的,自己的心态很重要,婆婆那都不是问题,现在生了也不给我带,不问不闻就是陌生人,老公对你好就行啦,
点击查看全文