要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

离就离吧,从此一个人过

827726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定了,如果到年底还怀不上宝宝就离婚吧!反正他的家人也对我不好,结婚不到一年就总说我生不出娃!这种折磨我真的受够了,我也真的好恨我自己,老天爷为什么要这样捉弄我,干脆让我死了一了百了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 05:18 | 来自疯狂造人
还不到一年没有怀孕很正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 05:33 | 来自疯狂造人
太正常了……你翻翻这里好多女生备孕好长时间的 别急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 05:39 | 来自疯狂造人
可以去检查呀,看看到底谁出了问题,问题出在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 06:10 | 来自疯狂造人
如果是这样还不如现在就离呢。主要还是看你老公对你好不好,看你老公对你的态度,别到时候怀孕了让你心里更不好受,到时候你会想还不如早离了,干嘛还要怀孕。现在就抱着这种心情,孕后心情真的会更差,不要觉得怀孕了他家人就会对你好,现在就不好,以后也会跟你找毛病的,别抱有侥幸心理,觉得怀孕了就会好。一般是不太可能的。
既然你要等到年底,就说明你对这段婚姻还是放不下的,既然不想离,就想想如何把这段感情经营好,个人建议还是先看看到底能不能过好过下去,再来说怀孕,因为有小孩儿也解决不了你现在的问题。有娃再后悔就来不及了。
点击查看全文
WQ1314520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 06:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
还不到一年没有怀孕很正常的
狠心的婆婆,天天都在骂我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
如果是这样还不如现在就离呢。主要还是看你老公对你好不好,看你老公对你的态度,别到时候怀孕了让你心里更不好受,到时候你会想还不如早离了,干嘛还要怀孕。现在就抱着这种心情,孕后心情真的会更差,不要觉得怀孕了他家人就会对你好,现在就不好,以后也会跟你找毛病的,别抱有侥幸心理,觉得怀孕了就会好。一般是不太可能的。
既然你要等到年底,就说明你对这段婚姻还是放不下的,既然不想离,就想想如何把这段感情经营好,个...
本来结婚都不到一年,老公对我还算是可以吧,就是婆婆不太好说话,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525697740336
可以去检查呀,看看到底谁出了问题,问题出在哪里
检查过了,我一切正常,但我老公没有检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 06:44 | 来自疯狂造人
才一年着啥急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 WQ1314520
本来结婚都不到一年,老公对我还算是可以吧,就是婆婆不太好说话,
我觉得苹果籽说的很对,这样的婆婆现在因为你没怀孕就骂你,她肯定重男轻女,到时候万一生的是女儿,她会继续这样对你。而且你婆婆骂你,你老公都调和不了,这样还有什么意思?你样样检查都正常,你老公也没有因为你被骂而主动要求去检查,说明他也没有多在乎你。我说话直接,你别介意,不喜欢的话就删了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 07:15 | 来自疯狂造人
你这才一年不到你着急啥?
再说,也许是你老公的问题说不定呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 07:19 | 来自疯狂造人
你现在需要考虑的问题,不是不怀孕,而是如果真的怀孕了,会改变现状吗?还是更加辛苦?没有娃的时候,婚姻选择可以很简单,有了小孩,也许就得忍气吞声一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:02 | 来自疯狂造人
一年不用急,我两三年啦!我觉得是婆家态度问题,跟你没关系
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 08:06
这种情况,还不如现在离婚,到时候万一生个女儿,又过回原来的生活,还害了孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 08:13 | 来自疯狂造人
现在最重要是拉你老公去检查!!!!!我结婚两年了,头半年我也是一直怀不上很烦透,家公家婆也催得紧。后来我老公去检查,严重少弱精症!现在我们做试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
既然你要等到年底,就说明你对这段婚姻还是放不下的,既然不想离,就想想如何把这段感情经营好,个...
还不如现在离
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:26 | 来自疯狂造人
大家都说的很对,感觉你唯一的出路就是头胎生个儿子…万一是个女儿又得被骂起码两年…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 WQ1314520
狠心的婆婆,天天都在骂我
那你就骂回去,干嘛受这份气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:40 | 来自疯狂造人
哎呦我的天啊,你的命就这么不值钱?对得起你自己的父母吗?她们的养育之恩你报了吗?这里面的姐妹没有一个是非常容易就怀上的,有些经历十年才有的宝宝,而我算是比较幸运的,但是也付出了太多,结婚第六年才怀上,做了三次试管,一次人授都失败了,肚子上扎了几千针,几乎两三天跑一趟医院,整整跑了三年多!我老公是二婚,他前妻一直幻想着跟他复婚,他们有个儿子,天天以儿子为借口给我老公打电话诅咒我,侮辱我,生不了孩子,死了都没人埋!我做试管他前妻跑到家里闹,踢我肚子,最可悲的是我婆婆说我作恶了,生不出孩子……我第一不是离过婚嫁给你儿子的,第二我不是破坏你儿子婚姻的罪魁祸首!反而是你前儿媳出轨了,还不止一个男人,才导致离婚!就因为前儿媳给他们家生了个孙子,所以无论她做的对错,她们都不在意,连我大姑姐也向着他前妻说把家里的房产全写她儿子的名字!我都过来了,因为我老公爱我,一直想尽办法保护我,呵护我,我也告诉自己,人在做,天在看,善有善报 恶有恶报!终究有一天老天会给我一个说法!还好老天没有把我遗忘,最重要的是自己要爱护自己,不让小人得逞,我希望你好好关爱自己,会有一天,让你拥有不曾拥有的一切!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:54 | 来自疯狂造人
压力大了,所以激素就有问题,要不你去生殖科检查一下。
点击查看全文