要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怎样才能和公婆分开住

1333953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年中考没有考上县里的高中,老爸不想让我不上学了,于是去了市里上了五年大专,那年我17,老公16,我们同一个班级,开学不到一个月相恋,在我27,他26那年结婚,为什么结这么晚,因为没有钱,妈妈的条件必须有房,好吧,毕业后我们一起上班一起存钱,买了房装修了房,现在问题来了,我公公婆婆无论我怎么摆臭脸却还是要和我们一起居住,我压抑!房子91.34平方,一个主卧加一个小房间,他们住小房间,公公有灰指甲加皮肤病,常年天天涂药膏,家里都是药膏味道,包括他们的身上,婆婆严重口臭,宝宝今年刚出生快6个月,每次婆婆抱完宝宝,宝宝身上就是药膏味加脸上口臭味,我压抑!他们虽然上班,但一休息就来这边住,他们有老房子,直接不去,东西基本都搬这边来了,我压抑!第一次发帖,发发我的压抑,和老公说,老公只会和我说,忍忍,他们一上班就走了,哎!老说也没劲,最近外公肺癌去年动手术现在扩散了,在南京住院,我很难过,加上自己的压抑,我变的不想吃饭,不想带宝宝,心情很差,我不知道我该怎样去改善!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:14 | 来自疯狂造人
直接给公婆在旁边租间房子住,不要搞在一起,要不你就自己带着孩子租出去住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
直接给公婆在旁边租间房子住,不要搞在一起,要不你就自己带着孩子租出去住
他们一个月在这边差不多10天,其他时间在上班,包吃包住!所以让他们或者我出去租房子都不太现实!哎!反感到一天也不想住在一起,他们有钥匙,随时随地来,直接开门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:22 | 来自疯狂造人
一个月也就住10来天,忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:24 | 来自疯狂造人
你和你老公一起买的房子,又不是只能他爸妈来住,叫你爸妈也来住住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551601361643
一个月也就住10来天,忍忍吧
我老公也是这样说的,再不好毕竟是他父母,本来我自己也是这样想的,反正就每次住几天,可事实是他们一踏进这个门,我就浑身不舒服!今晚正好说起房子的问题,我就当婆婆面问老公老家房子是不是漏雨不能住,等我洗澡婆婆偷偷过来问老公我怎么知道老家房子漏雨,是不是想让他们回老家住,老公说没有,就瞎问问的!其实我表达的已经很明显了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 维维本维
你和你老公一起买的房子,又不是只能他爸妈来住,叫你爸妈也来住住。
我妈来我还烦呢,就住一天就唠叨这边哪哪不好,像笼子,没有农村好,上次来说热,我说开空调,她又说冷,吹风扇也不要!而且来了都和我睡,我老公就住小房间,我爸沙发!来过好几次,每次都是住一晚,都是有事才来,然后第二天就开始抱怨这边不好,我就会很神速的送她回去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 00:17 | 来自疯狂造人
受不了,要我会疯!直接明说让他们回去了。我是不允许自己受这个气!自己的房子不让谁住就不让!换锁!最烦别人站在道德最高处劝我忍了!你不是我,没经历我所经历的,没资格劝我忍!身临其境,方知其凶险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
受不了,要我会疯!直接明说让他们回去了。我是不允许自己受这个气!自己的房子不让谁住就不让!换锁!最烦别人站在道德最高处劝我忍了!你不是我,没经历我所经历的,没资格劝我忍!身临其境,方知其凶险。
是的,别人只会认为我们不孝顺,但我觉得不住一起这个要求在现在社会是很小的要求了,结婚啥都没要!他们心里都知道我不想他们来,就是装傻充愣!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂的日子☀️
是的,别人只会认为我们不孝顺,但我觉得不住一起这个要求在现在社会是很小的要求了,结婚啥都没要!他们心里都知道我不想他们来,就是装傻充愣!
我最烦劝你忍忍的,无论别人做错了什么,对你的伤害有多大,他都要你宽容大度,不觉得这样真的很残忍吗?而且不论什么事情随便就指责别人不对,没吃过别人的苦,就别劝人大度。结婚了本来就应该分开住,组建自己的小家庭,两代人住同一个屋檐下越住越臭。自己和自己父母有时候都住不到一起,更何况公婆!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:37 | 来自疯狂造人
其实我和你一样,结婚啥都没要,就一个要求别住一起,人家答应好好的,领证后以各种借口住一起,结果可想而知,臭了。现在我带娃住娘家自己房子。要我回去就分开住,不然免谈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 22:42 | 来自疯狂造人
其实我和你一样,结婚啥都没要,就一个要求别住一起,人家答应好好的,领证后以各种借口住一起,结果可想而知,臭了。现在我带娃住娘家自己房子。要我回去就分开住,不然免谈!
是的,结婚之前一副嘴脸,我们才不要和你们住,我还暗自开心,现在想想自己太年轻了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 23:22 | 来自疯狂造人
是的,结婚之前一副嘴脸,我们才不要和你们住,我还暗自开心,现在想想自己太年轻了!
是我就明说了,住一起不方便!话说有孩子了吗,有了就可以当借口让他们回去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:27 | 来自疯狂造人
Bbbbbbbbbbbbbbbb
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 04:57 | 来自疯狂造人
我妈来我还烦呢,就住一天就唠叨这边哪哪不好,像笼子,没有农村好,上次来说热,我说开空调,她又说冷,吹风扇也不要!而且来了都和我睡,我老公就住小房间,我爸沙发!来过好几次,每次都是住一晚,都是有事才来,然后第二天就开始抱怨这边不好,我就会很神速的送她回去!
那还挺烦的,还打算你父母来占着住一下,让你公婆不好意思常来。我也受不了一齐住,结婚底线就是不和公婆一起住。如果一两个月来住两天还行,一个月十来天很多了,怎么忍?一个月也才30天啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 维维本维
那还挺烦的,还打算你父母来占着住一下,让你公婆不好意思常来。我也受不了一齐住,结婚底线就是不和公婆一起住。如果一两个月来住两天还行,一个月十来天很多了,怎么忍?一个月也才30天啊!
在我公婆眼里没有什么叫不好意思,如果有,早就不在这住了,小房间由于经常被药膏熏,现在通风都没有用了,只要关门一阵再开,还是一股刺鼻的味道!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:38 | 来自疯狂造人
宝宝才6个月,一直和我们睡一起,老家房子漏雨又不是他们住的那间漏,是厨房旁边的储物室漏,他们就是找理由,你知道的,有了宝宝晚上经常熬夜,只要我早上出去上个厕所,我婆婆就认为我起来了,一会过来催我吃早饭,一会问中午吃什么,我都困死了!还不好说!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 10:01 | 来自疯狂造人
宝宝才6个月,一直和我们睡一起,老家房子漏雨又不是他们住的那间漏,是厨房旁边的储物室漏,他们就是找理由,你知道的,有了宝宝晚上经常熬夜,只要我早上出去上个厕所,我婆婆就认为我起来了,一会过来催我吃早饭,一会问中午吃什么,我都困死了!还不好说!
有宝宝了住一起特别不方便,我发现好多婆婆就是会挑我们睡觉的时候问吃什么,正困呢,又不好说。之前我和公婆住也把我气个半死,哄到后半夜好不容易娃睡着了,天还不亮一睁眼就看见她跑我们房间折腾娃,结果把娃弄醒了,我的睡眠也到此结束了。你说讨厌不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:56 | 来自疯狂造人
你这还好了,我不仅要和婆婆住,还要和小叔住,而我们的房子实用面积60平
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
你这还好了,我不仅要和婆婆住,还要和小叔住,而我们的房子实用面积60平
抱抱
点击查看全文