要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们的公公婆婆会管你们吗?

楼主: w1558665551713
761345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:57
生儿子最怕碰到这类型的儿媳妇,婆婆就是原罪啊。你可以吐槽婆婆对于大小儿子的偏心,但是自己怀不上孩子觉得婆婆该出钱凭什么?又不是嫁给婆婆给婆婆生孩子,如果儿媳妇是婆婆选的差不多,让婆婆选估计也不会接受这种骨子里想啃老的儿媳妇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1558665551713
她有两个儿子,那个儿子有小孩了,她们就大大小小全管,对我们不管不问,我也从来没说过什么,就是在这里发发牢骚不行吗?我们结婚七年,看病她们也没出过一分钱,事不在自己身上,谁都会说
发发牢骚可以,但是这些事就不要放心里去,我明白一个道理,他们少管事比管事更好,而且自己更加理所当然对他们不管不顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:36 | 来自疯狂造人
她有两个儿子,那个儿子有小孩了,她们就大大小小全管,对我们不管不问,我也从来没说过什么,就是在这里发发牢骚不行吗?我们结婚七年,看病她们也没出过一分钱,事不在自己身上,谁都会说!
要不然就据理力争、要不然就只能自己消化了。只要是两个儿子的,几乎没有一家是一碗水端平的。我家也是,但是我就告诉自己、你对我好一分、我还你十分。你对我不好、不闻不问、我对你将来也是表面过得去就行了。自己调节吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 11:38 | 来自疯狂造人
有这几万 你早都试管生俩了 别到处找那些江湖医生了 对有些人管用 对你不管用 婆婆也别纠结了 可能人家内心就是指望大儿子养老 凡事靠自己 不要走弯路了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:29 | 来自疯狂造人
孩子是为自己生的,有能力就生就养,没能力就再等等
点击查看全文
w1558665551713 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
生儿子最怕碰到这类型的儿媳妇,婆婆就是原罪啊。你可以吐槽婆婆对于大小儿子的偏心,但是自己怀不上孩子觉得婆婆该出钱凭什么?又不是嫁给婆婆给婆婆生孩子,如果儿媳妇是婆婆选的差不多,让婆婆选估计也不会接受这种骨子里想啃老的儿媳妇
你好搞笑,我啃老,有没有搞错,不知道缘由就不要瞎评论,把自己说的多高尚一样!真逗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
孩子是为自己生的,有能力就生就养,没能力就再等等
一直以来也是这样,有钱就看,没钱就不看,只是发发牢骚,没想到会惹那么多人……,不说了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我们要孩子、跑医院、断断续续跑了七八年、从来没想过这个问题。没想过公婆或者谁陪着、也从来没想过公婆该不该出钱什么的。   当然了,公婆也没给过一分钱。
现在人都怎么了?生的孩子是自己的、别总说是给婆家生的。孩子首先是有爸爸妈妈的,只有爸爸妈妈才是监护人、真正对他负责任的人!
是的,就是平时没地方发泄,所以在这里发发牢骚吧了,没想到会……,什么也不说了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 15:55 | 来自疯狂造人
有能力自己拿,没能力啃点老早点怀上孩子也没错,毕竟最佳生育期也就那几年。关键很多骂你的也一直在啃老,可笑不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 17:43 | 来自疯狂造人
是的,就是平时没地方发泄,所以在这里发发牢骚吧了,没想到会……,什么也不说了
发帖没有说清楚你的情况、毕竟大家看到的只有一面。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有能力自己拿,没能力啃点老早点怀上孩子也没错,毕竟最佳生育期也就那几年。关键很多骂你的也一直在啃老,可笑不
是的,边啃老边说别人,我就呵呵了,我也就是没地方发泄,发发牢骚  不管她们说什么,自己开心就行,自己的日子自己清楚怎么过几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
是的,结婚七年了,看病没有花过婆家一分钱,全是我们两个挣点就花点自己看病,没想到在这里就发发牢骚,会迎来那么多人的攻击,说我啃老,我就呵呵了,从结婚我们两个就在我们县城租房子上班,不吃家里一口饭,不花家里一分钱,却被说啃老,说真的我都无语了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-24 08:46
你好搞笑,我啃老,有没有搞错,不知道缘由就不要瞎评论,把自己说的多高尚一样!真逗 ...

你自己贴子里一口一个婆婆没出钱,看病婆婆一分钱没拿,包看好要钱她却一分都不出(自己仔细看看你写的),不就是想啃没啃到的忿忿不平么。我没多高尚,但至少不拿老人一分一厘也不埋怨,成年人的生活是自己的,吃人嘴短拿人手短。你怀不上孩子也不是婆婆造成的,到你这贴子里写的婆婆就是变成了该为你怀孕买单的人了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你好搞笑,我啃老,有没有搞错,不知道缘由就不要瞎评论,把自己说的多高尚一样!真逗 ...

你自己贴子里一口一个婆婆没出钱,看病婆婆一分钱没拿,包看好要钱她却一分都不出(自己仔细看看你写的),不就是想啃没啃到的忿忿不平么。我没多高尚,但至少不拿老人一分一厘也不埋怨,成年人...
她本来就是一分钱没拿,我也没问她要钱好吧,我的意思是以前7千看得时候,她不让,说看好了是人家医生的,全国遍地都是那医生的小孩,现在我们花1万5去看,多花了钱还耽误那么久,在说不怀孕我也从来没怪过她,不怀孕是我自己的事,她不怪我我就谢天谢地了,不要曲解别人的意思好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-24 09:36
她本来就是一分钱没拿,我也没问她要钱好吧,我的意思是以前7千看得时候,她不让,说看好了是人家医生的, ...

你现在也说怀不怀孕是你自己的事,所以发这贴言里言外说婆婆干嘛呢,即然没指望她掏钱那一口一句她没掏钱又何必提呢。你表达出来的给人的感觉就是觉得婆婆该掏这钱,所以楼里才会有姐妹们回贴觉得你啃老(包括我)。再者看病是你和老公自己的事,即然也没让老人拿钱她让不让有什么用,决定权不都还在你们自己手上,所以通篇下来跟婆婆半毛钱关系都没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 09:41 | 来自疯狂造人
你要小孩为什么婆婆给你出钱???不管你不是更好啊,整天盯着你,找你事你舒服吗?我巴不得我婆婆不管我。别想那么多没用的,调整好心态,不要想太多给自己增加烦恼。备孕心情好最重要。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 09:52 | 来自疯狂造人
我看病婆家报销,逼着去检查,因为还有一年就要分房子了,两个人一百平方呢。我太幸福了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-24 09:52
回复 牟牟吖
我看病婆家报销,逼着去检查,因为还有一年就要分房子了,两个人一百平方呢。我太幸福了。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你现在也说怀不怀孕是你自己的事,所以发这贴言里言外说婆婆干嘛呢,即然没指望她掏钱那一口一句她没掏钱又何必提呢。你表达出来的给人的感觉就是觉得婆婆该掏这钱,所以楼里才会有姐妹们回贴觉得你啃老(包括我)。再者看病是你和老公自己的事,即然也没让老人拿钱她让不让有什么用,决定权不都还在你们自己手上,所以通篇下来跟婆婆半毛钱关系都没有啊
好吧,本来是没有地方发泄,刚下载的这个软件,就当是发泄了,没想到会引起公愤了快,不说了,你们爱怎么说怎么想随便吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 牟牟吖
我们不花一分,发个帖子发泄一下,却被说啃老,无语了都,羡慕你有人管!
点击查看全文