要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有跟我一样的 一个人带孩子

472829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公出差了,天天一个人带孩子,家里就我和宝宝,从没睡过整夜,白天晚上喂奶哄孩子,还要自己找时机做饭洗刷,感觉还累啊。关键是一天都没怎么说话,好焦虑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
是啊,关键24小时随时待命很累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
你试试长时间,怀孕一个人其实还清闲,一个人带孩子那真的是24小时随时待命
生完孩子我也是一个人带孩子哟,连月子里都是,婆婆就做饭洗衣服,连帮忙抱孩子给我吃饭都不会,20天我就回自己跟老公的房子了,一个人带娃自己做饭吃,现在宝宝快3个月了,老公晚上才回来换一下手,有时候他晚上不回来,也是我一个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
我现在就是这样的生活,一个人做饭带娃洗衣服,老公还出差着,还好是休产假,过了产假不知道怎么办
你是过了产假也没有人帮忙带孩子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小猴子001483.
你是过了产假也没有人帮忙带孩子吗
如果公婆还继续做生意,我感觉可能还是我一个人带
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
生完孩子我也是一个人带孩子哟,连月子里都是,婆婆就做饭洗衣服,连帮忙抱孩子给我吃饭都不会,20天我就回自己跟老公的房子了,一个人带娃自己做饭吃,现在宝宝快3个月了,老公晚上才回来换一下手,有时候他晚上不回来,也是我一个人。
你会回娘家么?或者很娘家人聊天打电话之类的,或者跟朋友出去玩聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
如果公婆还继续做生意,我感觉可能还是我一个人带
那就自己带嘛,自己带也放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
你会回娘家么?或者很娘家人聊天打电话之类的,或者跟朋友出去玩聊天
不会回娘家,因为我们住在郊区,也没人上门玩,打电话很少,就微信上朋友聊天,都是在一些群里聊天多,乱聊一通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
孩子小那里能出门,都是在家里,只有老公休假才带孩子出门游泳一会,又回来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
孩子小那里能出门,都是在家里,只有老公休假才带孩子出门游泳一会,又回来了,
不管怎样 都比我美啊 我是老公出差快一个月了  啥时候回来也说不准 你好赖晚上还有老公 我现在每天基本上都是一个人出门带着孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
不管怎样 都比我美啊 我是老公出差快一个月了  啥时候回来也说不准 你好赖晚上还有老公 我现在每天基本上都是一个人出门带着孩子
就是晚上我老公下班能换手一下,夜里一样也是自己起来冲奶,没母乳累啊
点击查看全文