要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有跟我一样的 一个人带孩子

471829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公出差了,天天一个人带孩子,家里就我和宝宝,从没睡过整夜,白天晚上喂奶哄孩子,还要自己找时机做饭洗刷,感觉还累啊。关键是一天都没怎么说话,好焦虑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:34 | 来自疯狂造人
我也是啊,老公常年在外,都是我跟宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 19:02 | 来自疯狂造人
我觉得关键在于一天都没怎么说话。我现在也是这样,孕妇一个人在家。你可以跟宝宝玩啊,互动啊。可以出去溜达一下,跟邻居啥的聊聊天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:12 | 来自疯狂造人
我现在才怀孕就自己一个人了,估计生小孩后都是自己照顾的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我觉得关键在于一天都没怎么说话。我现在也是这样,孕妇一个人在家。你可以跟宝宝玩啊,互动啊。可以出去溜达一下,跟邻居啥的聊聊天。
也逗孩子,照顾孩子,也会去逛逛,因为住的小区,很少见到可以说话的人,一天过的也挺快的,就是心里总觉得少点啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 萌佑妈咪
我也是啊,老公常年在外,都是我跟宝宝
家里就你跟宝宝么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
我现在才怀孕就自己一个人了,估计生小孩后都是自己照顾的多。
家里就你一个人么?我怀孕的时候老公也有出差,也是一个人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 20:22 | 来自疯狂造人
带宝宝到楼下,看到其他带宝宝的宝妈也好,爷爷奶奶也好,相互聊几句,在家就和宝宝说话,老公得空的时候就视频,否则会闷坏的。我白天自己一个人在家带娃,老公下班回到家七八点,累了一天都没心情讲话,但起码多个人在家,想讲的时候还可以讲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:26 | 来自疯狂造人
我还想一个人带、自在
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
带宝宝到楼下,看到其他带宝宝的宝妈也好,爷爷奶奶也好,相互聊几句,在家就和宝宝说话,老公得空的时候就视频,否则会闷坏的。我白天自己一个人在家带娃,老公下班回到家七八点,累了一天都没心情讲话,但起码多个人在家,想讲的时候还可以讲。
嗯下班了有老公一起带娃聊聊天挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 紫依霜
我还想一个人带、自在
我一直是喜欢一个人带孩子的,只是想家里多一个人陪着更踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
我一直是喜欢一个人带孩子的,只是想家里多一个人陪着更踏实
嗯嗯、那个人最好是老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 00:06 | 来自疯狂造人
我从怀孕就一直是一个人在家,但是我觉得不无聊我有时候还喜欢一个人独处呢,有时候觉得有人来找我我还觉得好烦,因为要招呼她们还要跟她们说话,我有时候就想静静的躺着玩手机
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 00:47 | 来自疯狂造人
我要是这样会笑死去,前段时间都不知道怎么过来的,一个人带两娃,老公每晚10点回家。小的2个月,大的8岁,早上伺候大的早餐,放学后陪练钢琴辅导功课。全套家务,除了自己和大宝,还有公公和侄女要来吃饭。我都佩服我自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:52 | 来自疯狂造人
我家大宝出生后就一直是我一个人带,坐月子里婆婆给做饭、给娃洗衣服,但不看娃,45天后出月子,家务做饭,带娃都是我一个人,慢慢就熬出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 06:50 | 来自疯狂造人
这样真的是心累哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
我要是这样会笑死去,前段时间都不知道怎么过来的,一个人带两娃,老公每晚10点回家。小的2个月,大的8岁,早上伺候大的早餐,放学后陪练钢琴辅导功课。全套家务,除了自己和大宝,还有公公和侄女要来吃饭。我都佩服我自己。
你公公脸也真大,为什么带着侄女过来指望你给做饭?你就惯的他们,要是我我就说自己还饿着没时间做呢,他过来正好,我等着他帮忙呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 高大炮妈妈
我从怀孕就一直是一个人在家,但是我觉得不无聊我有时候还喜欢一个人独处呢,有时候觉得有人来找我我还觉得好烦,因为要招呼她们还要跟她们说话,我有时候就想静静的躺着玩手机
你试试长时间,怀孕一个人其实还清闲,一个人带孩子那真的是24小时随时待命
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 2月柚子兔
也挺不容易的啊,带孩子好像就是咱女人的事,我现在是休产假,一个人带好累,等去上班的时候,公婆都忙老公也忙,都不知道怎么过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猴子001483.
我家大宝出生后就一直是我一个人带,坐月子里婆婆给做饭、给娃洗衣服,但不看娃,45天后出月子,家务做饭,带娃都是我一个人,慢慢就熬出来了
我现在就是这样的生活,一个人做饭带娃洗衣服,老公还出差着,还好是休产假,过了产假不知道怎么办
点击查看全文