要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

要忌口,还不如直接挂了!

楼主: 不要问我谁
509030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
hpv感染,还要忌口,尤其是辛辣的!不吃辣,真的活不了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
最怕忌口~不辣生活没味道
对的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
也是我敏感 其实这个感染挺害怕的!这几天总是做梦在医院 身上都插满管子啥的,打字的话,看不出语气,所以容易误会!也许平时没啥病的话,说死不死的都没感觉,现在见到死字还挺害怕的,主要孩子还小!
理解你。我现在也是孕傻了,不懂得理解一下你的心情。

一定不会出现你担心的情况,保持好心情,适当忌口,多运动。心情好了自然会好起来的。然后听听医生的建议。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 12:32 | 来自疯狂造人
怎么会感染了?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
怎么会感染了?
听说百分之80的妇女一生中会感染一次,感染者里面有百分之八十会靠自身免疫力痊愈,有百分之20啥的一直感染,到最后的话就发展成宫颈癌!大概这个意思!有性生活都会感染好像,医生说21岁以上女的要隔俩年几年宫颈癌筛查一次,至于怎么感染的好像很多途径!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
理解你。我现在也是孕傻了,不懂得理解一下你的心情。

一定不会出现你担心的情况,保持好心情,适当忌口,多运动。心情好了自然会好起来的。然后听听医生的建议。
嗯嗯
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
听说百分之80的妇女一生中会感染一次,感染者里面有百分之八十会靠自身免疫力痊愈,有百分之20啥的一直感染,到最后的话就发展成宫颈癌!大概这个意思!有性生活都会感染好像,医生说21岁以上女的要隔俩年几年宫颈癌筛查一次,至于怎么感染的好像很多途径!
说的好吓人,我要去查一下。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:49 | 来自疯狂造人
说的好吓人,我要去查一下。
生完孩子更要检查,我也是第一次检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 04:40 | 来自疯狂造人
HPV和吃没有半点关系的好吗! 要积极随访,如果没有自己好就手术治疗加打疫苗。不要心存侥幸,听信偏方。如果高危HPV没有及时处理是要癌变的。晚了后悔就来不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 04:41 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
没生娃之前我感染了18。医生开了两盒干扰素,用了没管它,饮食和平时一样。一年后两年后复查都是阴性。今年得去复查了。
很多漏诊的,高危一定要复查DNA和活检。只有活检最准确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 04:42 | 来自疯狂造人
怎么会感染了?
高危的病毒亚型就很难自己好,病毒是很狡猾,会欺骗你的免疫力的。一定要打疫苗啊!高危最好活检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 04:44 | 来自疯狂造人
劝楼主一定要去做个DNA确认是哪种HPV。如果是高危型的一定要去活检。一有发展就毫不犹豫手术。疫苗要去打。不要被人说感染了 年纪大了打了也没有。我手术加疫苗,感染了很久的HPV16转阴了。
点击查看全文