要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

要忌口,还不如直接挂了!

508430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
hpv感染,还要忌口,尤其是辛辣的!不吃辣,真的活不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:57 | 来自疯狂造人
生病了肯定要忌口啊!不然会刺激更严重的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
握手,同是不吃辣会死星人!一顿不吃辣感觉没吃好似的。
这可咋办 哎!活着没意思这回
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 20:12 | 来自疯狂造人
确定不想活啊?就因为忌口???
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
确定不想活啊?就因为忌口???
忌不了口,怀孕时候人家都说你要忌口啊,对孩子不好啥啥的,压根一点没听进去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 21:37 | 来自疯狂造人
尽量少吃吧,如果实在忍不住了,看看生病的新闻好惨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 22:14 | 来自疯狂造人
可以喝点蜂蜜,可以提高免疫力,我之前试管检查优生检查有一个正在感染,也是靠自身免疫力好的,我那时就喝了蜂蜜+运动,半个月复查就转好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 22:59 | 来自疯狂造人
不是说结果不确定呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:32 | 来自疯狂造人
没生娃之前我感染了18。医生开了两盒干扰素,用了没管它,饮食和平时一样。一年后两年后复查都是阴性。今年得去复查了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 03:19 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
可以喝点蜂蜜,可以提高免疫力,我之前试管检查优生检查有一个正在感染,也是靠自身免疫力好的,我那时就喝了蜂蜜+运动,半个月复查就转好了!
真的呀,今晚刚买了蜂蜜
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 03:20 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
没生娃之前我感染了18。医生开了两盒干扰素,用了没管它,饮食和平时一样。一年后两年后复查都是阴性。今年得去复查了。
18也是高危,看来很多人会感染这玩意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
忌不了口,怀孕时候人家都说你要忌口啊,对孩子不好啥啥的,压根一点没听进去!
哈哈哈哈哈哈,那就不忌口,反正不怕死,还怕什么小毛病吗。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 07:26 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
难道说了一句死了算了,就真的想去死吗?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你这话说的人很不开心!要那么认真的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你这话说的人很不开心!要那么认真的吗?
开个玩笑,莫当真……我曾经就因为一场疾病,忌口了很长时间,连油盐都基本不能吃的,还要喝中药吃西药加打针。这个过程是痛苦的,但是结局是好的。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
开个玩笑,莫当真……我曾经就因为一场疾病,忌口了很长时间,连油盐都基本不能吃的,还要喝中药吃西药加打针。这个过程是痛苦的,但是结局是好的。
说到怕死 谁不怕呢 你也是受苦了,油盐都不能吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说到怕死 谁不怕呢 你也是受苦了,油盐都不能吃!
让你不开心实在抱歉了……想着这么熟了,随便开一下玩笑,有点过了。我高中的时候就会经常想死,觉得活着好累,现在可怕死了,很多人惦记着,也惦记着很多人。我本来那么说只是想让你想开些,开心吃喝玩乐,可惜了方式不对。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
让你不开心实在抱歉了……想着这么熟了,随便开一下玩笑,有点过了。我高中的时候就会经常想死,觉得活着好累,现在可怕死了,很多人惦记着,也惦记着很多人。我本来那么说只是想让你想开些,开心吃喝玩乐,可惜了方式不对。
也是我敏感 其实这个感染挺害怕的!这几天总是做梦在医院 身上都插满管子啥的,打字的话,看不出语气,所以容易误会!也许平时没啥病的话,说死不死的都没感觉,现在见到死字还挺害怕的,主要孩子还小!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:26 | 来自疯狂造人
这个到时候说不准自己就转阴了,不过还是尽量饮食清淡,抵抗力强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:34 | 来自疯狂造人
最怕忌口~不辣生活没味道
点击查看全文