要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有吃不下饭的孕妈吗?

708850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有每天吃不下饭的孕妈吗?你们都是靠吃什么维系日常饮食啊?每天嘴巴都是苦的,什么都不想吃。老想吐、好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:57 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
我当时也是嘴巴苦,饭也是吃不下,基本上靠水果维系,而且我不喜欢吃酸的,水果吃来吃去就是哈密瓜西瓜这个季节好,有泰山玉梨可以吃,又水又甜…我初期在四月份,想这个梨的味道但是吃不到,苦啊…
西瓜不是凉性水果吗?孕早期不是不能吃吗?我都不敢吃凉性水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:58 | 来自疯狂造人
回复 静静等待我的猪宝宝
神一样的活着,不知道靠的什么,有时候啃半个干巴的馒头,别的吃不下,吐也吐不出来,还恶心反胃的一直吐,每天就是躺着度日
我和你差不多、度日如年。太难熬了...嘴巴苦的什么都没有胃口、吃与不吃都想吐。胃难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:58 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
苦到3个月过,慢慢就好了
孕早期腹胀,嘴苦,熬过来了
三个月过了就好了吗?好担心一直会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:59 | 来自疯狂造人
回复 Susu淡然
我都开始怀疑人生了
为什么感觉人家怀孕一点事没有、孩子就生了。到自己这感觉如此难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:00 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
只吃想吃的,实在没有想吃的,那就吃吃得下的,再没有就靠一口仙气熬过来
试过很多、买回来吃一口又吃不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 04:35 | 来自疯狂造人
吃饼干... 烤馒头,面包,还有稀饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 lucky米修米修
西瓜不是凉性水果吗?孕早期不是不能吃吗?我都不敢吃凉性水果
凉性什么都是过量才有一定反应吧…本身早期孕吐厉害就吃不下饭了,只能靠自己喜欢的,能吃得下的来续命呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 07:54 | 来自疯狂造人
不吃米饭吗?我也就吃水果稍微好一点、可是家里人说不吃饭没营养不行。好难熬
米饭每顿就吃两三口,前期胚胎不需要太多营养,能吃下什么吃什么,想想那些喝水都吐的,能吃下东西已经很不错了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Susu淡然
我都开始怀疑人生了
我早已怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:09 | 来自疯狂造人
我和你差不多、度日如年。太难熬了...嘴巴苦的什么都没有胃口、吃与不吃都想吐。胃难受
没有什么好办法,就坚持吧,当妈不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:05 | 来自疯狂造人
前三个半月和你一样,嘴苦,没胃口,虽然没有孕吐,但是三餐加一起也吃不了一小勺饭菜,基本靠水果度日,医生说没关系,前三个月宝贝不需要太多营养。 确实B超宝宝数据都正常,四个月左右恢复胃口,但比孕前口味还是有所改变。就是自己当时受点苦,回头想想,只要宝贝健康都值得。所以宝妈再坚持一下,这段时间过去就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:56 | 来自疯狂造人
为什么感觉人家怀孕一点事没有、孩子就生了。到自己这感觉如此难熬
唉,都是命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 18:58 | 来自疯狂造人
我当时靠水炖蛋度日 后来水炖蛋也吃不进了 有一天发疯了想吃周黑鸭 吃了一盒鸭架 第二天也又吃不下了 亲你就尽量满足自己天方夜谭的想法 能吃一点是一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 09:11 | 来自疯狂造人
吃一点就吃不下,吃进去就觉得胀,饿一下就反胃恶心,嘴巴好苦,喝鸡汤都是觉得苦的,这种症状从6周开始一直持续到现在十一周了,还没有改善的趋势,不知道什么时候才能恢复正常啊,难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1533193044161
吃一点就吃不下,吃进去就觉得胀,饿一下就反胃恶心,嘴巴好苦,喝鸡汤都是觉得苦的,这种症状从6周开始一直持续到现在十一周了,还没有改善的趋势,不知道什么时候才能恢复正常啊,难熬啊
你十一周了啊,快了……听说12周以后就会好。你快熬到头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
我当时靠水炖蛋度日 后来水炖蛋也吃不进了 有一天发疯了想吃周黑鸭 吃了一盒鸭架 第二天也又吃不下了 亲你就尽量满足自己天方夜谭的想法 能吃一点是一点
我和你一样、暂时水蒸蛋还吃得下。其他没什么胃口。真希望快点熬过三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 泽少
前三个半月和你一样,嘴苦,没胃口,虽然没有孕吐,但是三餐加一起也吃不了一小勺饭菜,基本靠水果度日,医生说没关系,前三个月宝贝不需要太多营养。 确实B超宝宝数据都正常,四个月左右恢复胃口,但比孕前口味还是有所改变。就是自己当时受点苦,回头想想,只要宝贝健康都值得。所以宝妈再坚持一下,这段时间过去就好了。
嗯,谢谢分享你的经验。只希望快点熬过三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 11:22 | 来自疯狂造人
三个月过了就好了吗?好担心一直会这样
会慢慢好转的,孕早期相对难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 18:31 | 来自疯狂造人
嘴巴苦吃不下饭+1,我大概6周开始这个样子,前几天好了2天以为好了结果又不好了,有一天吐了两三次,黄疸水都吐出来了,反反复复,我喝水都觉得有味,胃吃一点就胀不吃又要恶心吐,总之很难伺候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
嘴巴苦吃不下饭+1,我大概6周开始这个样子,前几天好了2天以为好了结果又不好了,有一天吐了两三次,黄疸水都吐出来了,反反复复,我喝水都觉得有味,胃吃一点就胀不吃又要恶心吐,总之很难伺候
我和你差不多
点击查看全文