要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有吃不下饭的孕妈吗?

708550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有每天吃不下饭的孕妈吗?你们都是靠吃什么维系日常饮食啊?每天嘴巴都是苦的,什么都不想吃。老想吐、好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:42 | 来自疯狂造人
每天都没胃口,尤其婆婆烧的清单的。偶尔会让婆婆弄点辣椒酱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:47 | 来自疯狂造人
!吃不下就喝汤。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 °En
每天都没胃口,尤其婆婆烧的清单的。偶尔会让婆婆弄点辣椒酱
我现在也是比较想吃辣椒。本来胃口就不好、清淡更加吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝的佩奇妈妈
!吃不下就喝汤。。
汤也喝不进、嘴巴是苦的、感觉汤喝到嘴里也变味了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 15:53 | 来自疯狂造人
是的呢。鸡汤鸽子鱼,看到就不要吃。
每天吃点各种沾醋的菜,红肠沾醋,暴鱼沾醋,沾了醋就好一点儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 16:21 | 来自疯狂造人
我那段时间天天啃黄瓜,圣女果!你得多尝试,看看什么能吃的下!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 16:26 | 来自疯狂造人
面条,然后把米饭换成红薯南瓜山药啥的,吃青菜黄瓜豆芽菜胃口会好点,吃不下肉就吃鸡蛋鱼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 16:37 | 来自疯狂造人
我发现只要稍微饿一丢丢就会犯恶心,所以我时不时把自己塞饱,尤其是水果,苹果橙子番茄多吃吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 16:41 | 来自疯狂造人
我当时也是嘴巴苦,饭也是吃不下,基本上靠水果维系,而且我不喜欢吃酸的,水果吃来吃去就是哈密瓜西瓜这个季节好,有泰山玉梨可以吃,又水又甜…我初期在四月份,想这个梨的味道但是吃不到,苦啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:55 | 来自疯狂造人
神一样的活着,不知道靠的什么,有时候啃半个干巴的馒头,别的吃不下,吐也吐不出来,还恶心反胃的一直吐,每天就是躺着度日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 17:21 | 来自疯狂造人
苦到3个月过,慢慢就好了
孕早期腹胀,嘴苦,熬过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 静静等待我的猪宝宝
神一样的活着,不知道靠的什么,有时候啃半个干巴的馒头,别的吃不下,吐也吐不出来,还恶心反胃的一直吐,每天就是躺着度日
我都开始怀疑人生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:55 | 来自疯狂造人
咱俩孕周一样,我也吃不下,吃一点点胃就撑得难受,想吐又吐不出来,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:32 | 来自疯狂造人
只吃想吃的,实在没有想吃的,那就吃吃得下的,再没有就靠一口仙气熬过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 q1566206016727
咱俩孕周一样,我也吃不下,吃一点点胃就撑得难受,想吐又吐不出来,难受
确实!吃了不消化老想吐出来...不吃有时又感觉到饿。反正吃与不吃都难受、随时想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 媛淸
能吃能睡的路过,我好像一点反应没有,特别能吃
真羡慕你!能吃能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我那段时间天天啃黄瓜,圣女果!你得多尝试,看看什么能吃的下!
不吃米饭吗?我也就吃水果稍微好一点、可是家里人说不吃饭没营养不行。好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
面条,然后把米饭换成红薯南瓜山药啥的,吃青菜黄瓜豆芽菜胃口会好点,吃不下肉就吃鸡蛋鱼吧
鸡蛋还勉强能吃、肉鱼都不行……不吃米饭家里人吃没营养。哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
我发现只要稍微饿一丢丢就会犯恶心,所以我时不时把自己塞饱,尤其是水果,苹果橙子番茄多吃吃
吃多了也反胃、不吃饿了也反胃。总之随时准备干呕
点击查看全文