要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

子宫动脉

楼主: w1546608897174
4116064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
子宫动脉不好找哪个医生保胎比较好,请教,杭州地区,快被这个子宫动脉折磨疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 17:45 | 来自疯狂造人
上海一妇婴生殖科也很好 抓紧时间呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
你是什么情况
不知道,前期涨的特别好,6周以后孕酮持续下降。现在在补孕酮。有一点甲减,不严重。
8周,血值都上了13万了。估计黄体功能不太好。所以孕酮降低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:02
回复 w1542603238151
我的也是子宫动脉供血有障碍,我是反向,昨天开始一天打两次肝素,吃药,还要一项抗体不好,好难呀,希望我的宝宝健健康康的,接胎心胎芽
[图片]
[图片]
[图片]
我也是,双侧子宫动脉血流舒张期倒置。每天两针肝素,三颗阿司匹林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦梦的梦梦
杭州市中医院(武林院区)中医妇科周倩茹,我也是子宫动脉血流不好,找的她保胎的
你多少周动脉血流恢复正常的?什么时候停药的?我也是这个问题,现在孕14周,医生让我停药,我还有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 墨施
你多少周动脉血流恢复正常的?什么时候停药的?我也是这个问题,现在孕14周,医生让我停药,我还有点担心
我11周多肝素都停了,中药吃到12周,医生让停,应该没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
我11周多肝素都停了,中药吃到12周,医生让停,应该没事了
谢谢你,我心情放松多了,接你的好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 墨施
谢谢你,我心情放松多了,接你的好孕。
嗯,心情放开,我已经生了女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:52 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽,我的今天检查有宫腔积液不知道严不严重,结果还没拿医生看
点击查看全文
w1546608897174 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
接你健康胎心胎芽,我的今天检查有宫腔积液不知道严不严重,结果还没拿医生看
宫腔积液要多卧床休息哦,没事的,别担心,后期会吸收的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1546608897174
宫腔积液要多卧床休息哦,没事的,别担心,后期会吸收的
好的,每天基本上都是床上躺着在,却感觉还是不太理想,血值翻倍了,感觉不是特别高,孕囊有点小,心里好忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:35 | 来自疯狂造人
遇到一个好的医生真的比啥都强,我hcg不翻倍,孕酮低,打针不升还降,医生不给开药,直接说回去打黄体酮,换了医院,促绒给用上了,黄体酮一天60,周一再去复查,不知道是不是我的动脉也阻力了,为啥都不给我查这些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主现在如何了,怎么降下来的
每天一针肝素,现在降的差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:43 | 来自疯狂造人
怎么查这个,我照那么多B超都没写
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
楼主现在动脉怎么样了?还用着什么药呢,我和你孕周差不多子宫动脉越来越高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
楼主现在动脉怎么样了?还用着什么药呢,我和你孕周差不多子宫动脉越来越高
前几天做NT还是有点高,但是肝素什么的已经停了几天了,到时候再去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:51 | 来自疯狂造人
打了多久降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真88888888
打了多久降下来的
打了快两个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:02 | 来自疯狂造人
你情况跟我差不多动脉阻力数值都差不多,我打了半个月了没有什么变化,继续打半个月一天两肝,我还有积液!唉…医生说这个本来就很慢的。楼主我看你后来治好了,你是怎么好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
嗯,心情放开,我已经生了女宝宝
你好,你怎么治的?打肝素吗?还有吃什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
你好,你怎么治的?打肝素吗?还有吃什么药吗?
肝素加中药
点击查看全文