要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有血小板聚集高的吗?

楼主: Lily邱
1611438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
血小板聚集有两项超了正常范围值,医生建议可以口服阿司匹林,可是我已经孕9+4了,好担心对宝宝有影响,有这样困惑的姐妹吗?

点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Jun891218
你血小板多少吃一天两颗,我今天查血小板是505,
血小板聚集是83,之前是一天两颗,我在想我要不要再加一颗
我一天吃两个
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:11 | 来自疯狂造人
说让我吃到下次复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:17 | 来自疯狂造人
我也高!一直在吃阿司匹林!放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 18:44 | 来自疯狂造人
亲你血小板多少。阿司匹林一天几颗
我今天复查血常规,血小板是505,血小板聚集是83
血小板不知道,血小板聚集70几,每天2阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 风和日丽冬天
我一直在吃呢,应该没事。出血的话多休息
你血小板聚集率现在多少,一天几颗阿司匹林
我昨天复查84,一天两颗,我在想会不会少了,之前查是79,没降反而升了
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 17:22 | 来自疯狂造人
你血小板聚集率现在多少,一天几颗阿司匹林
我昨天复查84,一天两颗,我在想会不会少了,之前查是79,没降反而升了
我还没复查,刚开始吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:43 | 来自疯狂造人
打肝素吧!肝素对宝宝没有影响!
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
医生没给我打肝素,说超了一点点吃阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱
医生没给我打肝素,说超了一点点吃阿司匹林
最好打肝素!肝素不通过胎盘,对宝宝没有副作用,阿司匹林肠溶片有。所以最好打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:00
回复 q1539074234328
肝素主要针对d2聚体高的,阿司匹林针对血小板聚集!我从移植前一直用肝素和阿司匹林,血小板没查,我d2聚体高
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 依依(期待宝宝)
肝素主要针对d2聚体高的,阿司匹林针对血小板聚集!我从移植前一直用肝素和阿司匹林,血小板没查,我d2聚体高
对,我就是血小板聚集高了一点,d2正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:11 | 来自疯狂造人
我血小板聚集94让吃2颗就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:48 | 来自疯狂造人
姐妹现在降下来了吗。我阿100克的一颗两肝的降不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 菱悦
姐妹现在降下来了吗。我阿100克的一颗两肝的降不下来
阿的最大剂量,每天不能超过75毫克,你吃100剂量太大了,不行的,我吃到35周,停了,现在血小板在参考值范围内,平时你多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:09 | 来自疯狂造人
阿的最大剂量,每天不能超过75毫克,你吃100剂量太大了,不行的,我吃到35周,停了,现在血小板在参考值范围内,平时你多喝水
我以前吃三颗28的但是吃了没效果聚集涨的更快。后来换100的吃没降但是没涨那么快。我现在不敢轻易去减了怕他一下子飚到100就更担心了。水每天的喝很多。现在我的吃素了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 01:10 | 来自疯狂造人
回复 菱悦
我以前吃三颗28的但是吃了没效果聚集涨的更快。后来换100的吃没降但是没涨那么快。我现在不敢轻易去减了怕他一下子飚到100就更担心了。水每天的喝很多。现在我的吃素了。
你是哪里的,问下你的主治医生,药量太大,对孩子不好的,我在上海一妇婴生殖科保胎的,那边的剂量是每天不能超过75毫克的,我吃的是25毫克一粒的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 06:54 | 来自疯狂造人
你是哪里的,问下你的主治医生,药量太大,对孩子不好的,我在上海一妇婴生殖科保胎的,那边的剂量是每天不能超过75毫克的,我吃的是25毫克一粒的
我也是上海一妇婴啊。可他就让我吃25克的三颗涨得更快。我是试管的。我们那边的吃100克的后来我就吃100没降但是涨得没那么快。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 菱悦
我也是上海一妇婴啊。可他就让我吃25克的三颗涨得更快。我是试管的。我们那边的吃100克的后来我就吃100没降但是涨得没那么快。
反正你就按医生让你吃的剂量来吃,自己别随便加药,有问题医生会给你解决的,要相信他们
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 18:39 | 来自疯狂造人
反正你就按医生让你吃的剂量来吃,自己别随便加药,有问题医生会给你解决的,要相信他们
嗯。好的。。。。
点击查看全文