要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

最近嘴馋~~~~~

楼主: 哈尼呀呀
570936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天忍不住吃了卫龙辣条,今天忍不住吃了泡面。当然,吃得很少。吃了后感觉自己很爽,又满满罪恶感。本来老公每天看着不给吃,看我实在可怜巴西的,就心软了。
突然很理解那些孕妈为什么偷偷吃了。这个激素一来太上头了,想吃没有,就会想好几天,越想越委屈,今天想吃泡面到要哭了,坐着都不舒坦,吃了后感觉得到了满足。很奇怪,孕前这些东西都是不爱的,怀孕后,就喜欢垃圾食品,吃了怕孩子不好,不吃自己心里过不去。
我不爱吃酸的,也不孕吐,之前爱甜的,现在爱辣的,还爱泡菜,当然泡菜我吃了超级少量的。想吃火锅,奶茶,鸡脚,汉堡,烤肠,水煮肉片,烤鱼,爆炸薯条,批萨,手抓饼,麻辣香锅,螃蟹(我只是想想,还是希望宝宝健康的)…………不知道下一刻想吃什么了
怀孕真的是幸福又煎熬的事!希望宝宝看我都放弃不能吃的美食了,健康成长吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 17:05 | 来自疯狂造人
最近超级想吃薯片,干脆面,虾条,今天去超市买了一包虾条,出超市门就忍不住吃了,回家又吃了一点,剩下的我老公抓紧塞他嘴里了,怕我继续吃,我现在吃东西,他先在手机上查一遍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 哈尼呀呀
我也不爱吃外面的,零食可以接受,但是外面弄得饭菜我也吃不下去,可能地域问题,我吃不习惯。家里吃饭吃得饱,也放心。每次外面吃了后,我晚上总是要加餐。偶尔吃点重口味的东西,食欲就来了
嗯嗯。我越来越疑神疑鬼的觉得外面东西脏,想着菜肯定没洗干净,可能隔夜的,可能别人吃剩的,可能厨师刚上厕所或者擤鼻涕甚至吐痰,哎呀呀,想完一口都咽不下去了,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6317239010
最近超级想吃薯片,干脆面,虾条,今天去超市买了一包虾条,出超市门就忍不住吃了,回家又吃了一点,剩下的我老公抓紧塞他嘴里了,怕我继续吃,我现在吃东西,他先在手机上查一遍
都是一样的。昨晚上我想吃火鸡面,然后我就去套路我老公,问他想不想吃,他说不想我说你想吃的,后面忍不住他就要吃,我就帮他煮,偷摸吃了口,然后我出去接个水的时间,他就吃光光啦,一根不剩
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯。我越来越疑神疑鬼的觉得外面东西脏,想着菜肯定没洗干净,可能隔夜的,可能别人吃剩的,可能厨师刚上厕所或者擤鼻涕甚至吐痰,哎呀呀,想完一口都咽不下去了,哈哈哈哈哈哈
我是总觉得菜不熟,哈哈哈。肉有没有寄生虫。都是一样哒
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小美丽316
你说的东西我都吃了。
嘿嘿
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Adelaiide
我也好想吃,但我在努力备孕啊
没怀孕时候该吃什么就吃,不然怀孕了就不能吃了。个人建议,备孕时候吃叶酸,妇幼保健院有免费的,补充维生素e ,去医院孕检下,怀了都放心点。备孕多吃黄豆,黑豆只是个人建议哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 哈尼呀呀
我是总觉得菜不熟,哈哈哈。肉有没有寄生虫。都是一样哒
哈哈哈哈,我们这边炒菜类的都是熟透了,我都怀疑不是新鲜的。。
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 14:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
哈哈哈哈,我们这边炒菜类的都是熟透了,我都怀疑不是新鲜的。。
我爱吃秋葵,那天出去吃,感觉就不熟,虽然生的也能吃,但是就怕不卫生。最后买回来自己弄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 哈尼呀呀
我爱吃秋葵,那天出去吃,感觉就不熟,虽然生的也能吃,但是就怕不卫生。最后买回来自己弄
嗯嗯,秋葵,以前爱吃,自从上次孕吐吐出来一次,看到就不想买了,哈哈哈哈
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,秋葵,以前爱吃,自从上次孕吐吐出来一次,看到就不想买了,哈哈哈哈
哈哈哈。我是喜欢吃炒菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:23 | 来自疯狂造人
我已经馋到崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:04 | 来自疯狂造人
我11.27才知道自己怀孕了29号才确定 之前几乎天天都是火锅烧烤 因为我属于时差党 然后最近也吃了两次火锅什么的 我感觉没有辣椒我咋活啊哈哈哈哈(四川人)但是烧烤有点不敢吃了
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 01:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 郑先生的娇妻
我11.27才知道自己怀孕了29号才确定 之前几乎天天都是火锅烧烤 因为我属于时差党 然后最近也吃了两次火锅什么的 我感觉没有辣椒我咋活啊哈哈哈哈(四川人)但是烧烤有点不敢吃了
很抱歉才看到,因为宝宝不在了,所以我都没上来看。希望你宝宝健康来到哟
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 01:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人5zhodm
我也好想吃辣条
还是忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 哈尼呀呀
很抱歉才看到,因为宝宝不在了,所以我都没上来看。希望你宝宝健康来到哟
抱抱 希望你的宝宝早点到来 好孕!
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 12:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 郑先生的娇妻
抱抱 希望你的宝宝早点到来 好孕!
谢谢哟
点击查看全文
哈尼呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Maggie-cp
整个孕期,除了当归螃蟹没吃,其它的没忌口过,想吃什么就吃什么,现在生了宝宝,也很正常,
恭喜
点击查看全文