要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

报喜啦报喜啦,二胎两小时超快超快顺产六斤二两小佩奇,附症状!

楼主: 播星人0zvvit
449826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期9月30,9.13有规律宫缩,三四分钟一次,凌晨十二点半到的医院,胎监一直有宫缩,但是没有加剧的感觉,也不开宫口,就留院观察了……到了病房睡了一觉,期间有宫缩但能忍受……第二天早上起床又开始做胎监……依旧没什么进展,楼梯爬了几十层,结果宫缩消失了……就这么消失了…………很确定……我们诈胡了,做了胎监,B超,心电图,抽了血……一切正常之后,灰溜溜的回家了……
然后9月16日开始有果冻状分泌物排出,每天两三次,很大一坨……17日晚上肚子开始发硬,但不规律,怀疑假宫缩没管,接着睡大觉……18日早八点开始大小便频繁,到九点多就排了三次大便N次小便,……还以为昨晚吃夜宵吃坏肚子了……到九点半直接开始阵痛,五六分钟一次……我老公还以为又是诈胡……很淡定的穿鞋子袜子……直到我痛到墙都扶不稳他才开始慌了,赶紧拿着钥匙就奔去开车(待产包已全在车上)……十点多从家里出发,在车上时两分钟痛一次,我老公一直在跟我说话试图转移我的注意力,但已经没用了,痛到话都说不出来……一路上开着双闪按着喇叭超车……本来一个小时的车程,最近修路堵车耽搁了好一会,最后还是让交警开路才顺利到的医院,十一点二十左右到医院开了六公分,十一点三十宫口全开医生帮忙人工破水后进产房……十一点四十四产下六斤二两小佩奇,医生都说我这也太快了……我老公住院手续都没办完……包被都没来得及送进来……还好没生在路上……只能说有惊无险……有点啰嗦,仅此纪念我难忘的二胎经历……接下来是孕期症状
胎心低于150是男孩不准……我家的一直在135到140,6周验血结果女孩准了,胎梦什么都有,黑蛇,黑狗,花蛇,花,蓝色大海,芒果,白蛇。梦见我早产生了个女儿,我妈抱着给我看生殖器……梦见胎动强烈把我肚皮撑破了,小手手和小鸡鸡漏出来了……梦见我把床底下一条白蛇失手打死,它临死前说要投胎给我当孩子……
肤色暗黄满脸痘
妊娠线下粗上细肚脐眼突出肚子别人说尖但我感觉是圆的,六个月才显怀。
吐了整整六个月,吃不了肉,闻不了任何刺激性的气味,爱吃清淡的食物……七个月开始胃口大开,酸甜苦辣什么都爱,最爱甜品,每天都要吃……
最后我想说,其实什么孕期症状都不准的,看个人体质,我两胎症状都是一模一样的,但是我一胎是男孩……
不啰嗦了,男孩女孩都是父母的宝……祝大家想男得男想女得女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 11:55 | 来自疯狂造人
接超快顺产女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接今晚发动!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产健康女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全!接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:33 | 来自疯狂造人
接健康女宝,接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:48 | 来自疯狂造人
接顺产、接发动!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文