要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能下降,卵巢储备功能下降,性激素六项不正常,有了解的请看看,谢谢

楼主: 小叶备孕ing
1003326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,附件是月经第四天的报告,月经第七天的b超结果,请看看我的情况如何?需要怎么调理?
生殖中心医生就让监测卵泡和查输卵管。
17年监测了几个月卵泡,都是成熟后排不出直接萎缩成囊肿了,打了针也没有排出。
有相似经历或者了解的请讲讲这是什么问题,该如何治疗,怀孕几率大吗?谢谢了

点击查看全文
小叶备孕ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 云开壹福地
我和你情况一样,我现在在红房子开药吃的。抗灭勒管激素也是2.4
吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
我建议你去找一个叫 周黎明 的女的医生。我觉得她很专业。就北正不孕的 ,有时候她也会在南院。
要跟你的情况去治疗。你就挂号这个医生。按她说的做...另外你自己也要进行自身调整。食疗,运动,加上医生的建议。
点击查看全文
小叶备孕ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
哎呀 你也宁波的,我也是。看到宁波妇女儿童医院....哈哈哈好像看到了老乡的感觉
你怎么调理的?情况和我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
我建议你去找一个叫 周黎明 的女的医生。我觉得她很专业。就北正不孕的 ,有时候她也会在南院。
生殖科在北院。路途有点远。但比南部医院要专业的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小叶备孕ing
你怎么调理的?情况和我一样吗?
我和你情况不太一样,我手术之前卵巢囊肿,宁波第七医院说我是多囊。然后还有子宫肌瘤。我年纪比你大了,就想着试管了,但要先手术摘除子宫肌瘤和卵巢囊肿,那时候测卵巢功能是5点多,周医生建议我去北院,因为在南院做手术的话可能我卵巢就被整个摘除了。我就去了北院...手术后再测功能变成了6.47。卵巢功能还可以,六项激素睾酮高,她就给我配了一个月的药,吃完后我也没去查,8月份月经第二天去查六项,都正常了。还是要找专业的医生。不会错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
哎呀 你也宁波的,我也是。看到宁波妇女儿童医院....哈哈哈好像看到了老乡的感觉
每个人的情况都不一样。所以,不要在这上面找答案...没用的,都是一知半解对你没有半点帮助。所以去医院听医生的。医生会给你最好的方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 云开壹福地
我和你情况一样,我现在在红房子开药吃的。抗灭勒管激素也是2.4
开的麒麟丸,雌激素综合片,维生素E和Q10胶囊,特别贵,每次去开一个月的药都是1400一月
点击查看全文