要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

孩子的爸爸不要他

3098251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
意外怀孕,孩子爸爸不想要,孩子妈妈想要,因为各种原因,医生也告知了,如果这个孩子不要的话,以后再想要孩子,就会很困难,这时候妈妈应该怎么办?是坚持生下来,还是把孩子流产掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:27 | 来自疯狂造人
你是不是还没结婚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 16:44 | 来自疯狂造人
其实宝宝可以感觉到你们的情绪的 看起里像你们在选择他 但是很有可能他感受到你们的情绪 自己就会做出选择了。别做让自己后悔的事情吧,要跟家人商量,别只跟那个男人商量。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 18:16 | 来自疯狂造人
我上一次怀孕的时候我老公没说不想要 但是天天因为压力大耍疯 后来宝宝胎停了 他也知道难受了 半年以后才有这个来之不易的宝宝 胎停后清宫宫腔轻度粘连不容易受孕了 这次一怀孕我老公就改变了 真的失去以后才知道珍惜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你2019
爸爸没说以后都不要孩子,只是现在不想要,因为是意外怀孕,他觉得没有准备好
那他太自私了,因为他的没准备好,就要让女人面临永远失去做妈妈的权利,那他以后想要了怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551584232883
不要会后悔
生下来吧,如果不是人品特别差的男的,只是有点恐惧走娃的生活,等娃生下来见了面,都会喜欢的!见面三分情嘛,估计有胎动了,他都喜欢的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:18 | 来自疯狂造人
留下他(她),这都是缘分,这孩子爸爸说句你不爱听的话,肯定是自私的人。就算不为别人,也得为你着想啊,不知道你多大年纪了,堕胎很伤身体的。而且医生也说了,我觉得,你为了自己也应该把孩子留下来,努力工作,有什么自己养不起孩子的,有钱富养没钱穷养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
这是你的孩子,你是孩子的妈妈,当然要留下来了。宝宝爸爸不想要那当初结婚的时候怎么不说明想丁克呀,还有就是不想要为什么会让你怀孕啊,不要让他去剥夺你做妈妈的权利,老天爷给我们的礼物可遇不可求,怎么能让别人牵着鼻子走呢,还没见过当今社会哪家的经济条件能把孩子饿死的,有我们一口就肯定能有孩子的。独立做自己,做自己想做的事情,困难还没来呢就先把自己吓到了,这样的爸爸他不配。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-9-21 21:28 | 来自疯狂造人
如果你也有一定年纪了,能养活自己,有外援,孩子爸不是渣只是不成熟,就留吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你2019
不知道以后他会不会找其他女人给生孩子
如果是我,我不会关心他会不会找其他人生,我只关心自己以后有没有孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果这样的话,你对象不是很爱你。好好考虑一下要不要和他过吧,和这种自私的人在一起,一辈子你就迁就他吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:42 | 来自疯狂造人
生,好不容易怀上,要不手术白做了,另外巧囊不容易怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 13:10 | 来自疯狂造人
合法的生命应该留,再沟通一下,如果他实在不想要,你也单独抚养不起,勉强要的话孩子也会很痛苦,你更痛苦。
点击查看全文