要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天34+B超,头不大了,腿还是短

楼主: 我要2
470828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
找到了副院长,她没说啥,只说股骨长相当30+,中期前营养够,数据平衡,中期后慢慢跟不上,叫我多补钙片,2周后复查!哎呀,怀这胎真是焦虑!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 我要2
那你的都不够,按B超数据来说,股骨要66,但你的均衡!
我这好像跟孕周不符。但是医生说相符
点击查看全文
我要2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 苦甜参半
我也是,之前头偏大2周,腿偏小1周,现在35周+5的时候头正常孕周了腿偏短2周,头90,腿才62,医生说生的时候腿能到65就问题不大,还是得继续吃钙片。
医生吓人的!!吓人说软骨,我好想骂他!胎动几有力,我相信一定会到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 我要2
他说一天1500毫克才够!我只吃600毫克共2粒,也喝牛奶,我不抽筋。你查了缺钙吗?
我也缺钙,如果是要1500毫克,感觉两粒不够,要不要吃到三粒呢?我平时每天还喝两包鲜牛奶也就55毫克的钙。
点击查看全文
我要2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536628992905
我也缺钙,如果是要1500毫克,感觉两粒不够,要不要吃到三粒呢?我平时每天还喝两包鲜牛奶也就55毫克的钙。
我也是2粒这样子,又不敢补多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 21:13 | 来自疯狂造人
吃了钙片偶尔抽,有时候忘记吃钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我要2
我也是2粒这样子,又不敢补多
昨天产检问了医生,说可以吃三粒,再加两包牛奶
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-28 07:38
回复 w1536628992905
昨天产检问了医生,说可以吃三粒,再加两包牛奶
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我要2
希望是,不过已经B超了!
是男宝宝吗?
点击查看全文
我要2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 橙皮子
是男宝宝吗?
是!不知道准不准了?
点击查看全文