要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不要随便接受别人赠予的东西

楼主: A风轻云淡
1638024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎时,姑姐把她穿过的孕妇装给我了,给了三件,能穿上的只有一件。现在人家怀孕了,前两天人家打电话问我要孕妇装,我蒙圈了,回家找半天找不到,原来打扫卫生时,早已经把捐灾区了。刚结婚那会,她买了俩项链,一条50吧,把给我了,我欣然接受,过了一年,她来我家,把项链又要走了。哦,之前,给过我一件风衣,她也问我要走了。风衣是她穿过的。我都不知道,给别人的东西怎么好意思张口要回去。以后,我可不敢随便接受别人给的东西了,以前自己也傻,别人给,我就要。现在我可不敢再接受了,怕了,怕了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
这么说我是高情商? 哈哈经常给弟媳买买买,送送送,四个娃奶粉都是我供的,送过sw,maje,巴宝莉,lv的衣服,包,鞋…
给我一百个胆我也不敢要回来,送了就送了,还能要呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 16:58 | 来自疯狂造人
有些人是会要回去的,所以,有时候给的可以不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2019-9-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
这么说我是高情商? 哈哈经常给弟媳买买买,送送送,四个娃奶粉都是我供的,送过sw,maje,巴宝莉,lv的衣服,包,鞋…
给我一百个胆我也不敢要回来,送了就送了,还能要呀?
当你弟媳妇好爽啊哈哈哈
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人fjf5w4
你姑姐好逗啊,还有收回去的操作?
嘿嘿,遇到这样的姑姐,我也很无奈。以后发誓再也不要!再也不要!坚决不要!她的东西了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:50 | 来自疯狂造人
奇葩的人到处都有
点击查看全文