要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮低,要保胎

楼主: w1566858480302
567726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
医生说孕酮低保胎在家休息几天,吃什么好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1566858480302
她叫我先吃药,我也想打针她说看看
我已经在打针了,验血才21.吃药五天也没长,就开始打针了
点击查看全文
w1566858480302 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 胖胖老公家的美美媳妇儿
我已经在打针了,验血才21.吃药五天也没长,就开始打针了
黄体酮药难吃不,担心吃不下,打针上班没有时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 10:09 | 来自疯狂造人
亲 我的雌二醇和你一样 但我的Hcg才1564
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1531907352684
亲 我的雌二醇和你一样 但我的Hcg才1564
什么不懂,过两天复查顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1566858480302
黄体酮药难吃不,担心吃不下,打针上班没有时间
不难吃,一个黄黄的圆圆的的胶囊,和绿豆差不多样子,一天两颗,打针效果更好。我们的医院可以把药水开出来,自己拿去诊所打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 胖胖老公家的美美媳妇儿
不难吃,一个黄黄的圆圆的的胶囊,和绿豆差不多样子,一天两颗,打针效果更好。我们的医院可以把药水开出来,自己拿去诊所打
上班没时间只能吃,我吃胶囊不行,我只有把里面的东西倒出来吃,吃胶囊吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
我初期也是孕酮偏低,医生开了黄体酮跟VE,第二天去测血值,一下涨了100小单位,过了一个星期,涨到33大单位,平时多喝点自己打的豆浆,也有效果的
外面的豆浆,自己煲黄豆汤
点击查看全文