要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我看很多帖子都说孕吐严重是女宝,是真的吗?姐妹们觉得呢?

楼主: 宝贝杨田田
708544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我从50天不到一点,一直到现在孕吐都很严重,我看到很多贴子都说孕吐严重是女宝的可能性大些,都没什么胎梦,从怀孕到现在也没有特别的喜欢酸还是辣,昨天晚上做梦自己拉着一个五六岁的小女孩,是不是真的就是女宝的可能性会大些啊?婆婆严重的重男轻女,本来就孕期难受,还得担心不能入他们的愿,女儿,真心的好累啊
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:00 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
套症状不科学
不知道,我只是在 APP 上看到的
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我同事生了两个女儿,从来不吐,胃口倍好。
那可能跟个人体质有关吧
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:03 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杨田田
我现在就把自己叫着活死人,每天还嘴巴里口水多得很,嘴巴很苦
我每天吃不下又一直饿,好可怜,没一点胃口,靠酸菜和酸萝卜下点饭
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543051561440
我每天吃不下又一直饿,好可怜,没一点胃口,靠酸菜和酸萝卜下点饭
我也是一点都吃不下,还吐得厉害,最重要的是我还不喜欢吃酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杨田田
我看APP 上很多人都说怀女儿孕吐严重
对的,我身边朋友也很多都是这样。我现在二胎,吐了一周,然后剩下的就是恶心干呕了,9周已经好很多了,现在10周,也不知道男女,孕反也是有,就是你第一胎轻很多。下周无创验血后就知道男女了。真希望能儿女双全啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2019-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杨田田
不知道,我只是在 APP 上看到的
每个人体质不一样的,套症状没有参照意义
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝快快来~
对的,我身边朋友也很多都是这样。我现在二胎,吐了一周,然后剩下的就是恶心干呕了,9周已经好很多了,现在10周,也不知道男女,孕反也是有,就是你第一胎轻很多。下周无创验血后就知道男女了。真希望能儿女双全啊
医生也不会告诉你男女啊
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
每个人体质不一样的,套症状没有参照意义
嗯,还是看个人体质
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝快快来~
你会儿女双全的,我现在11周了,还是吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:56 | 来自疯狂造人
不太准确,我同事孕吐厉害,吐的卧床输液两月,生的男宝宝
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
不太准确,我同事孕吐厉害,吐的卧床输液两月,生的男宝宝
我也吐得住院三天,后来出院了又开始吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杨田田
我也吐得住院三天,后来出院了又开始吐
吃点清淡的,吃不下去的话就输营养液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杨田田
我也是一点都吃不下,还吐得厉害,最重要的是我还不喜欢吃酸的
我一直都是喜欢酸辣重口味、没想到这次变的反而吃的很清淡了
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 哎、少年
吃点清淡的,吃不下去的话就输营养液
好的,谢谢亲
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543051561440
我一直都是喜欢酸辣重口味、没想到这次变的反而吃的很清淡了
我嘴巴里老是很多口水,还总是觉得嘴巴苦,有时候会吃些甜的,可不敢吃太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Momo媽媽
我整個孕期都沒有吐過,懷的是男孩。
我没吐过 也是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-21 06:16 | 来自疯狂造人
50天之前啥感觉?我现在44天。除了没胃口,胸胀,暂时不想吐。是突然变得想吐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杨田田
哎,我婆婆是个非常强势的人,家里老公和公公姑姐他们都会说她,可从怀上到现在,她还是会经常问,搞得现在每天吐得本来就厉害,还压力山大
那你就给她说,是个女娃娃,看她怎么着!遇到强势的人,你要比她更强势,她才知道锅不仅是铁打的,现在还有不锈钢做的!我就见过这种案例!哈哈!讲道理,我可以坐下来和你好好讲,不讲道理,那大家都不要太文字冰冰了,显得有武力没得杀伤力!
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人iyzqgk
50天之前啥感觉?我现在44天。除了没胃口,胸胀,暂时不想吐。是突然变得想吐吗?
我是50之前就开始吐了,是一次坐车开始吐的,后来就一直都吐了
点击查看全文