要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我看很多帖子都说孕吐严重是女宝,是真的吗?姐妹们觉得呢?

702544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我从50天不到一点,一直到现在孕吐都很严重,我看到很多贴子都说孕吐严重是女宝的可能性大些,都没什么胎梦,从怀孕到现在也没有特别的喜欢酸还是辣,昨天晚上做梦自己拉着一个五六岁的小女孩,是不是真的就是女宝的可能性会大些啊?婆婆严重的重男轻女,本来就孕期难受,还得担心不能入他们的愿,女儿,真心的好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 01:13 | 来自疯狂造人
我整個孕期都沒有吐過,懷的是男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 01:14 | 来自疯狂造人
不一定的吧,我邻居整个孕期孕吐都厉害,生的儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 01:16 | 来自疯狂造人
套症状的我朋友说不准,她自己是过来人,还有我堂弟媳。也不会孕吐,二胎生女儿,一胎吐的稀里哗啦,生儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 04:43 | 来自疯狂造人
我第一胎严重孕吐,吐到孕八个月,是男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 05:08 | 来自疯狂造人
我整个孕期吐的稀里哗啦,生出来男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 05:35 | 来自疯狂造人
不科学,要知道男女,还得去医院验证,再说了,自己生的孩子,跟婆婆有个毛关心,除非你太弱了,才会有这样的担忧!老公挺你就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:08 | 来自疯狂造人
我觉得概率大,我第一胎怀女儿就是孕吐特别大,我三个朋友怀儿子都没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:31 | 来自疯狂造人
迷信说法,我怀一胎儿子时整体吃不下还吐的稀里哗啦的都是苦黄水,吐的半条老命都没有了……现在二胎不怎么吐也没什么胃口我婆婆说孕吐反应大是儿子,因为她之前生了两个儿子两个女儿、不过我觉得都是个人感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 09:35 | 来自疯狂造人
我同事生了两个女儿,从来不吐,胃口倍好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-20 13:27 | 来自疯狂造人
套症状不科学
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Momo媽媽
我整個孕期都沒有吐過,懷的是男孩。
我就吐得特别厉害
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
不一定的吧,我邻居整个孕期孕吐都厉害,生的儿子
不知道了,我看到APP 上很多都说女儿吐得厉害
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
套症状的我朋友说不准,她自己是过来人,还有我堂弟媳。也不会孕吐,二胎生女儿,一胎吐的稀里哗啦,生儿子
我嫂子说她生儿子也是吐得很厉害,不知道,可能是个人体质吧
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
我第一胎严重孕吐,吐到孕八个月,是男孩
我婆婆非常重男轻女,我又嫁外地……从怀上到现在,一点酸的不吃,压力好大
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
我整个孕期吐的稀里哗啦,生出来男宝
我还去医院挂了三天的水,吐得太厉害了,还什么都吃不下
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运@谷夫人
不科学,要知道男女,还得去医院验证,再说了,自己生的孩子,跟婆婆有个毛关心,除非你太弱了,才会有这样的担忧!老公挺你就行!
哎,我婆婆是个非常强势的人,家里老公和公公姑姐他们都会说她,可从怀上到现在,她还是会经常问,搞得现在每天吐得本来就厉害,还压力山大
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝快快来~
我觉得概率大,我第一胎怀女儿就是孕吐特别大,我三个朋友怀儿子都没什么反应
我看APP 上很多人都说怀女儿孕吐严重
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543051561440
迷信说法,我怀一胎儿子时整体吃不下还吐的稀里哗啦的都是苦黄水,吐的半条老命都没有了……现在二胎不怎么吐也没什么胃口我婆婆说孕吐反应大是儿子,因为她之前生了两个儿子两个女儿、不过我觉得都是个人感觉
我现在就把自己叫着活死人,每天还嘴巴里口水多得很,嘴巴很苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 17:00 | 来自疯狂造人
我记得我姐怀我外甥女的时候完全没有孕吐 只会偶尔干呕
我妈说怀我的时候也没有什么太重的孕反 所以别太刻意追求这个症状
点击查看全文