要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

本月排卵已经结束,17.18排卵,坐等开奖吧~

楼主: ZZZ小仙小仙
10174109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了通水检查,说没什么大问题,让我最好这个月再去做一次,结果月经结束就去韩国旅行错过了时间,所以这个月就正常备孕了,都说做完造影或者通水下个月比较容易怀孕,希望这个月能够成功!
★还有一位在造造上认识的备孕小姐妹成功晋级后把所有的备孕物品都送给我了,让我真的倍感温暖呀!她还送我了一片没用完的姨妈巾,我这个月啪啪的时候压在枕头下了,希望她的好孕气会传给我。大龄备孕半年了,希望上天会眷顾我!!
PS:我用大卫排卵试纸从来没有强阳过,但是金秀儿就会有强阳,不知道为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
没啥症状,今天偶尔肚子疼几下,有轻微姨妈感。之前几个月也有,今天早上拉肚子了,不知道是不是昨晚吃的不对。
我也是这种感觉  不知道是不是有了
点击查看全文
ZZZ小仙小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s3170841632
我也是这种感觉  不知道是不是有了
今天测了,白板,胸痛,也不知道明天能不能有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
今天测了,白板,胸痛,也不知道明天能不能有戏
我还没有胸痛哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
你跟医生说你备孕了吗?他给你打的针对备孕没影响吗?
针是没有 退烧药有 但也只能吃啊怎么办 大人都要烧死了谁还管那个不知道有没有的小孩啊....首先我得是我 其次我才能是个妈妈...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:31 | 来自疯狂造人
同17号排 坐等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:40 | 来自疯狂造人
昨天今天胸痛,沉甸甸的痛,今早测了还是白板,明天继续!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:26 | 来自疯狂造人
现在这个胸的胀痛感总觉得这个月有戏,可是早早孕就是大白板,连亲妈灰都没有,太伤心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:56 | 来自疯狂造人
大家有消息了没?今天第九天,是不是没验出来的也就没戏了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lukyjanny
大家有消息了没?今天第九天,是不是没验出来的也就没戏了?
我第八天大白板,感觉凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 17:24 | 来自疯狂造人
第八天,这样是不是基本凉凉了??
点击查看全文