要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

本月排卵已经结束,17.18排卵,坐等开奖吧~

楼主: ZZZ小仙小仙
9973109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了通水检查,说没什么大问题,让我最好这个月再去做一次,结果月经结束就去韩国旅行错过了时间,所以这个月就正常备孕了,都说做完造影或者通水下个月比较容易怀孕,希望这个月能够成功!
★还有一位在造造上认识的备孕小姐妹成功晋级后把所有的备孕物品都送给我了,让我真的倍感温暖呀!她还送我了一片没用完的姨妈巾,我这个月啪啪的时候压在枕头下了,希望她的好孕气会传给我。大龄备孕半年了,希望上天会眷顾我!!
PS:我用大卫排卵试纸从来没有强阳过,但是金秀儿就会有强阳,不知道为什么。
点击查看全文
ZZZ小仙小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 13:59 | 来自疯狂造人
我应该是18号凌晨排卵,今天才第三天,今早起床肚子刺痛,就是肚子周围一圈刺痛感,还有点拉肚子,也不知道能不能中奖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1563757658291
我17日排的,希望这个月好孕
我17排,希望一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 00:48 | 来自疯狂造人
今天晚上老公说我胸小了,瞬间觉得这个月又没希望了!唉,失落!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 01:05 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
今天晚上老公说我胸小了,瞬间觉得这个月又没希望了!唉,失落!
我昨天下午也腰疼,还有点拉肚子,刚测体温36.5度我上月24号的例假,可能要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 06:14 | 来自疯狂造人
我也是十七号的排卵期做完之后每天都有白带拉丝昨天早上特多不知道怎哦回事小肚子老是像来姨妈的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
我觉得金秀儿不准,总是阳,大卫就不是这样
会不准嘛?我用的是金秀儿可是每个月都有测到强阳啊,你说的我有点慌了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 秀金
我昨天下午也腰疼,还有点拉肚子,刚测体温36.5度我上月24号的例假,可能要来了
怀孕也会出现这些症状的,别灰心,姨妈不来就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:26 | 来自疯狂造人
楼主加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:05 | 来自疯狂造人
同排,希望一起好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:29
金秀儿不准,总是阳,大卫就不是这样我也是比较相信大卫,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:29 | 来自疯狂造人
我bc检测卵泡18号排的,希望这个月好孕,多久可以测啊?有什么反应没啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1558408912361
会不准嘛?我用的是金秀儿可是每个月都有测到强阳啊,你说的我有点慌了
个人这么觉得的,有时候排卵结束了还会挺红的,但是强阳的时候明显比对比线红一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
胸小了与这个有啥关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 lukyjanny
楼主都拿几天安排功课了?我也是17号排,18号排卵试纸转弱,我13,14,15,16,17,18都安排了,老公已经累得没有子弹了
不要每天安排。精子数量会不够的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
不会的,继续努力造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:21 | 来自疯狂造人
楼主现在有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
我应该是18号凌晨排卵,今天才第三天,今早起床肚子刺痛,就是肚子周围一圈刺痛感,还有点拉肚子,也不知道能不能中奖了!
18排今天第六天了啊,十二天就可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
看了很多人说怀上的话,肚子会有刺痛感,像针扎的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
我有刺痛感,但昨天有来月经的那种感觉,好着急想测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
这样几率大很多,希望这个月都中奖
通水痛吗
点击查看全文