要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

乳腺纤维瘤术前好紧张

楼主: 宋外卖
2046064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这两天快来月经了。但是纤维瘤手术定在后天。好害怕。不知是全麻,还是局麻。双乳密密麻麻的瘤子让我很害怕。决定切除它。不手术都已经影响我正常的生活和工作了。像针扎的疼。月经来潮前动手术,希望不要有事。各位友友们,保持心情舒畅,少吃辛辣,腌制品。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 02:45 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
运气真好。不会的,你的公的。十年前。如果是母的。早就多发了。我是母的,没办法
这还分公的母的啊 我勒个去 涨见识了 我明年断了奶再照照看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 00:08 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
听医生的。毕竟在身体里的还是拿出来安全。不是结节。结节吃药可以
亲  你手术怎么样了?
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 06:06 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
亲  你手术怎么样了?
亲,取了13个瘤子。四点进手术室,七点半才出来。三个半小时。昨晚十一点半麻醉药效过了,一直疼到现在。疼了一晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
亲,取了13个瘤子。四点进手术室,七点半才出来。三个半小时。昨晚十一点半麻醉药效过了,一直疼到现在。疼了一晚
这么多,怎么没给用镇痛泵吗,我这边的医生说小的不取,取大的,说如果要取干净只能把胸切除,你是取大的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:42 | 来自疯狂造人
两边多发性,做过两次手术的路过,
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
这么多,怎么没给用镇痛泵吗,我这边的医生说小的不取,取大的,说如果要取干净只能把胸切除,你是取大的吗?
大大小小一起拿了。都动刀了,能拿的都拿了。
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 班猪猪
两边多发性,做过两次手术的路过,
我也是多发性,为啥我今天手术第二天还是痛的难受。昨天动手术,医生说,我还会长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
我也是多发性,为啥我今天手术第二天还是痛的难受。昨天动手术,医生说,我还会长
是啊,多发是会涨的,我第一次手术到第二次手术隔了7年。手术嘛,恢复有个过程。希望喂奶能好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
大大小小一起拿了。都动刀了,能拿的都拿了。
我这边医生说也是说开刀,还不知道所有的都拿掉,搞的不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:55 | 来自疯狂造人
楼主你开刀手术是局麻吗?疼吗?我也是多发,协和主任给看的,只给我做一侧最大的两个,其他的都不做。我是后天手术,局麻,现在有点紧张,到处查帖子想提前看看手术过程疼不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:57 | 来自疯狂造人
并且我也快来例假了。紧张。
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我这边医生说也是说开刀,还不知道所有的都拿掉,搞的不知道怎么办了
开刀大大小小都拿了,把潜在的要长出的也可以拿了。要有熟人哈,我是有熟人不然他不给我拿
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 201710好人好孕
楼主你开刀手术是局麻吗?疼吗?我也是多发,协和主任给看的,只给我做一侧最大的两个,其他的都不做。我是后天手术,局麻,现在有点紧张,到处查帖子想提前看看手术过程疼不疼。
亲,你今天手术没。才刚看到帖子,不痛的。不过术后麻药醒了很疼。大大小小都可以拿掉。医生干嘛只做最大的。
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 19:02 | 来自疯狂造人
并且我也快来例假了。紧张。
一开始我也很紧张,但我进去了,一点感觉也没了。我取了13颗。
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 19:03 | 来自疯狂造人
亲,祝你早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
开刀大大小小都拿了,把潜在的要长出的也可以拿了。要有熟人哈,我是有熟人不然他不给我拿
那真好,我在这边没熟人,人家只拿大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 16:10 | 来自疯狂造人
楼主,请问手术做完了吗?我今天查了有9颗囊肿,有大有小,不知道需要手术吗?之前也没感觉什么异样,要不是这次单位体检去查,估计也不会发现,现在被医生吓傻了,医生说最好微创做一下,还有有没有什么饮食禁忌哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1553352827245
楼主,请问手术做完了吗?我今天查了有9颗囊肿,有大有小,不知道需要手术吗?之前也没感觉什么异样,要不是这次单位体检去查,估计也不会发现,现在被医生吓傻了,医生说最好微创做一下,还有有没有什么饮食禁忌哦?
我的大概最大的12.5×9.4,小的就567左右的样子
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1553352827245
亲,囊肿可以做微创。我是13颗瘤子。囊肿你不处理接下来就是瘤子。我都是开刀的,6道刀疤,微创只有一个小口子。我在恢复期。除了不能吃海鲜,啥都可以吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
亲,囊肿可以做微创。我是13颗瘤子。囊肿你不处理接下来就是瘤子。我都是开刀的,6道刀疤,微创只有一个小口子。我在恢复期。除了不能吃海鲜,啥都可以吃。
我的天哪,吃药是没用的是吗?
点击查看全文