要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有烫染头发后当月怀上的?能不能要?

楼主: w1538035859976
363142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有烫染头发后当月怀上的?能不能要?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:19 | 来自疯狂造人
我们群里有几个还是知道怀孕的情况下去做美甲跟染头发
点击查看全文
w1538035859976 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
11月份染的头发,末次1.1
你这个有隔3个月了,没什么关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
啥群可以加一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
啊,有没有微信啥的,可以聊一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 20:01 | 来自疯狂造人
只要不是在孩子发育的时候染的,应该没什么大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
为什么不能要?我一胎输卵管造影后一个月就怀上都要,检查正常就行
不是说造影后一个月就可以备孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:27 | 来自疯狂造人
我怀我女儿2个月时,烫了头发,现在8岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:59 | 来自疯狂造人
我从孕前到现在的孕中期一直都有染头发,没办法,遗传性的少白头,再加还需要上班,没办法,不染头发,总不能顶着好多白发上班,基本一至两个月染发一次,都是自己买的染发剂,目前宝宝没受啥影响,大排畸和无创,糖耐都很顺利的通过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子
我从孕前到现在的孕中期一直都有染头发,没办法,遗传性的少白头,再加还需要上班,没办法,不染头发,总不能顶着好多白发上班,基本一至两个月染发一次,都是自己买的染发剂,目前宝宝没受啥影响,大排畸和无创,糖耐都很顺利的通过了。
你染的次数有点多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子
可能你比较年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:22 | 来自疯狂造人
一般没事,做好孕检就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
为什么不能要?我一胎输卵管造影后一个月就怀上都要,检查正常就行
这个要分造影剂,我那时候医生说是三个月后才可以怀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 10:33 | 来自疯狂造人
正常没事的,我一开始吃了点药,医生说只要在28天内吃的,都没事,检查一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538035859976
你染的次数有点多哦
是哦,没办法,少白头,我年龄都马上四十岁了,一点不年轻。目前没觉得有啥影响,一直都在染头发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1533856054398
我也烫头发了,还喝了酒,去新装修房子里守装修,还泡了胖大海来喝,反正不该做的都做了
没关系的,我认识一个姐姐就是开理发店的,整个孕期就在店里泡着了,孩子生下来就是头发黄一些,其他都健康的很,放宽心,宝宝很坚强跟我们很亲的,你的心情最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:07 | 来自疯狂造人
我也离子烫后发现怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1574238224983
我也离子烫后发现怀孕了
事实证明有影响,我当月没怀,次月怀上,但翻倍不好,已经人流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:34 | 来自疯狂造人
事实证明有影响,我当月没怀,次月怀上,但翻倍不好,已经人流了
我9月12号来月经,9月17号弄离子烫,10月9号来月经  现在月经推迟14天   会不会影响怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1574238224983
我9月12号来月经,9月17号弄离子烫,10月9号来月经  现在月经推迟14天   会不会影响怀孕吗
你测一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:36 | 来自疯狂造人
你测一下
你怀孕几个月
点击查看全文