要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

同排的集合一下吧

698659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我差不多是11-12号排卵的,今天胸有点胀痛,腰有些下坠感、没有测早早孕,请问你们测了吗?等着共同开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 祝龙是她爸
我也12排的,昨天和今天小腹坠胀,体温37.1有点高,但是太早了没测那,等到周日再测,希望咱们都好孕
我小肚子抽疼了好几次。我觉得疼的也太早了,而且都是一会就好了。我觉得不像。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 20:45 | 来自疯狂造人
我应该是九号十号排,昨天金秀儿测到了亲妈灰,老公说我眼花,今天一大早起来测zzy,结果大白板大白板,不想再测了,感觉没希望,要来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:55 | 来自疯狂造人
12排 客服说22这样测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 -one
我应该是九号十号排,昨天金秀儿测到了亲妈灰,老公说我眼花,今天一大早起来测zzy,结果大白板大白板,不想再测了,感觉没希望,要来姨妈了
太早啊姐妹!很多人要十四天之后才能测出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:10 | 来自疯狂造人
我也是11号排的,没测试纸,昨天测一个排卵试纸很淡,感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
我也是11号排的,没测试纸,昨天测一个排卵试纸很淡,感觉没戏
我测排卵试纸也很淡。。。失望啊。想知道测出早早孕之前一定有排卵试纸加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:33 | 来自疯狂造人
11排或者12号凌晨 异地 12号晚上才安排上 已经是白板了 不来姨妈就抱有希望 好怕套症状啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 爱与被爱一样重要
我明天也试一下排卵试纸,前几天我试了排卵试纸,显示弱阳3
明早可以测早孕了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
11号晚上10点还是强阳,12号上午6点半有感觉到排卵痛,10点有转弱,11号12号同房,今天下午开始腰很酸痛,早上测基础体温36.5比昨天低了0.3,晚上量又37.2了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s1711284633
我昨天测了排卵试纸,好淡啊。感觉比前天深了一点点,或许是心理原因吧。。。正在犹豫今天要不要再拆一个排卵试纸。
比较忐忑,因为排卵推迟了,安排早了一天。安排后24小时转弱的,也没能再补。
刚刚测了一个普通排卵试纸,一个半定量,印子都很浅。这么浅,应该够不上弱阳吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s1711284633
太早啊姐妹!很多人要十四天之后才能测出来。
可能我太着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 22:39 | 来自疯狂造人
回复 -one
可能我太着急了。
你测排卵试纸了吗?我今天测了印子很浅。看到别人排卵试纸阴转阳了我也是慌得一批。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:02 | 来自疯狂造人
回复 爱与被爱一样重要
我明天也试一下排卵试纸,前几天我试了排卵试纸,显示弱阳3
排卵试纸也可以试早孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 23:03 | 来自疯狂造人
12号弱阳,但是是排卵期,隔一天安排了三四次,今天18号排卵试纸又强阳了,不懂什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:07 | 来自疯狂造人
同排,早早孕测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 23:57 | 来自疯狂造人
12日早上排 晚上才有空安排!但体温没怎么升 好担忧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 05:25 | 来自疯狂造人
回复 q1566548887189
12号弱阳,但是是排卵期,隔一天安排了三四次,今天18号排卵试纸又强阳了,不懂什么情况
我这次就是这样,软件显示是在排卵期内,我还监测了两次B超,卵泡在长大就没去医院监测,一直使用排卵试纸测的都是弱阳,差不多间隔了十天左右吧就有明显的白带拉丝,排卵试纸强阳也出现了3天,12号就转弱了,有的人说是才排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:02 | 来自疯狂造人
我老婆九号十号排卵,8号安排一次,十号早晚一次。十一号开始吃黄体酮,14号开始恶心。头晕,然后又好了三天。17号又开始恶心。嗜睡。昨天早上说小肚子抽搐的痛了两次。天天睡不醒。早孕试纸还是白板。不知道是不是中了。求好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:19 | 来自疯狂造人
我今天测了排卵试纸很浅一道印,早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:51 | 来自疯狂造人
我也是12排卵,就昨天胸感觉有点胀疼,没了。再过几天测吧
点击查看全文