要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

血值低,翻倍慢

楼主: 润润呀
3355628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号记录————8月17号月经,29号排卵,排卵后第15天也是月经应该来的当天查hcg48.56,第19天查hcg182.5。 会不会是宫外孕或者生化,我看别人的血值都很高,我很担心
9月21号记录————-排卵第23天,今天抽血hcg1255,医生说这次翻倍还不错,因为我这一周断断续续的有褐色分泌物,医生让查阴超看是宫内宫外,检查结果已出,宫内孕,等待10月3号去医院看胎心胎芽,希望一切顺利
9月25号记录————-排卵第27天,今天抽血hcg8458.95,孕酮27,褐色分泌物一直都有,医生今天给我开了保胎灵,希望有效果

点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501848738758
我的也是翻倍慢,明早再去查翻倍。祝我们一家加深,一起加油!
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
我翻倍不好,在打针,一周后再去测!心里好害怕!你后来好的吗?
早上抽了,前天2931早上5720,我得问下医生这时候要不要打hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
我翻倍不好,在打针,一周后再去测!心里好害怕!你后来好的吗?
我也是勉勉强强隔天2倍左右的翻,今天开始打hcg,没3天1000单位,同时吃阿司匹林和泼尼松。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 林shera
我也是勉勉强强隔天2倍左右的翻,今天开始打hcg,没3天1000单位,同时吃阿司匹林和泼尼松。
我两天打一次hcg,2000的,然后黄体酮每天打,吃药就吃的黄体酮,别的没了。礼拜一去查血和B超,希望能看到好的结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:28
回复 林shera
隔一天翻一倍,这个翻倍不是正常吗。
我也翻倍卡了,好害怕,配了肝素,泼尼松,医生叫我4天去复查,希望宝宝坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:12
亲,你后来怎么样了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 22:04 | 来自疯狂造人
楼主,排卵多少天早孕试纸强阳的呢?我现在就是不加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:28 | 来自疯狂造人
亲,我现在跟你一样,你现在怎样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 15:53 | 来自疯狂造人
满满正能量!
点击查看全文