要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

血值低,翻倍慢

3354828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号记录————8月17号月经,29号排卵,排卵后第15天也是月经应该来的当天查hcg48.56,第19天查hcg182.5。 会不会是宫外孕或者生化,我看别人的血值都很高,我很担心
9月21号记录————-排卵第23天,今天抽血hcg1255,医生说这次翻倍还不错,因为我这一周断断续续的有褐色分泌物,医生让查阴超看是宫内宫外,检查结果已出,宫内孕,等待10月3号去医院看胎心胎芽,希望一切顺利
9月25号记录————-排卵第27天,今天抽血hcg8458.95,孕酮27,褐色分泌物一直都有,医生今天给我开了保胎灵,希望有效果

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:07 | 来自疯狂造人
隔天再去看翻倍,数值没有高低一说,只要翻倍好宝宝就妥妥的
点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
隔天再去看翻倍,数值没有高低一说,只要翻倍好宝宝就妥妥的
我的数值翻倍的也慢,医生让我21号重新去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:19 | 来自疯狂造人
隔一天翻一倍,这个翻倍不是正常吗。
点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 林shera
隔一天翻一倍,这个翻倍不是正常吗。
已经排卵第19天了才182,就怕可能生化或者宫外孕,医生也说让再等四天重新抽血看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 润润呀
已经排卵第19天了才182,就怕可能生化或者宫外孕,医生也说让再等四天重新抽血看
前期勤劳点看翻倍,跟自己比有连续翻倍就可以,如果没有隔天翻一倍再找医生看能不能打hcg,我的也翻得慢血值不高,其中有一次抽血还翻得不理想,慢慢的昨天才到2900,同期人家很多上万的了,可能发育的慢一些。
点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 林shera
前期勤劳点看翻倍,跟自己比有连续翻倍就可以,如果没有隔天翻一倍再找医生看能不能打hcg,我的也翻得慢血值不高,其中有一次抽血还翻得不理想,慢慢的昨天才到2900,同期人家很多上万的了,可能发育的慢一些。
嗯嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:48 | 来自疯狂造人
看下翻倍,一次抽血代表不了什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:56 | 来自疯狂造人
检测还是要隔天的 这样不好比对 所以还是隔天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:01 | 来自疯狂造人
隔天测翻倍看看,找保胎大咖医生看看,刘湘源,郭仲杰等大咖,可以学习一下添乱帮公众号内容!希望对你有用
点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 baby兔子乖乖
看下翻倍,一次抽血代表不了什么
已经抽血两次了,翻倍正常就是值太低,
点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 紫完了
检测还是要隔天的 这样不好比对 所以还是隔天再看看
我和医生说了隔一天重新检查,医生说隔三天检查一次一样的翻两倍就行,已经直接给我开了21号检查的单子了,唉,只能等着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:04 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 羊羊我喜欢
楼主加油
感谢,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 润润呀
感谢,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 06:45 | 来自疯狂造人
回复 林shera
我翻倍不好,在打针,一周后再去测!心里好害怕!你后来好的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 07:23 | 来自疯狂造人
过几天B超确认一下
点击查看全文
润润呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 若善若水
过几天B超确认一下
嗯嗯,21号还要再去验血看hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 08:33 | 来自疯狂造人
还是要坚持测早孕试纸,早孕试纸就可以看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 09:24 | 来自疯狂造人
我的也是翻倍慢,明早再去查翻倍。祝我们一家加深,一起加油!
点击查看全文