要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7w+ 特能吃,吃嘛嘛香~~嘛回事?

楼主: w1494404972573
548123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
特能吃,吃嘛嘛香~~~吃了2个鸡翅,2个鸡腿,哈密瓜3块,苹果一个,葡萄N个~~~紫菜几包,核桃n个~~~7周+,没任何感觉,求解~~~怀了个假孕?孕反在哪里~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:25 | 来自疯狂造人
楼主啊,我看见你这样说心里踏实了点,我刚发布了一篇文章,哎,我的玻璃心,我现在49天,还没b超打算明天去,我都没孕反的感觉,胃口好得不得了,查了两次血,翻倍正常,希望明天可以看见胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:50 | 来自疯狂造人
我也没反应 到现在也是该吃吃该喝喝 但是一开始不想肉吃 过了三个月就开始想吃了
点击查看全文
w1494404972573 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
楼主啊,我看见你这样说心里踏实了点,我刚发布了一篇文章,哎,我的玻璃心,我现在49天,还没b超打算明天去,我都没孕反的感觉,胃口好得不得了,查了两次血,翻倍正常,希望明天可以看见胎心胎芽。
肯定妥妥的,放心哈!有没找到同道中人感觉,哈哈~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494404972573
肯定妥妥的,放心哈!有没找到同道中人感觉,哈哈~~~
希望接楼主你的好孕,明天一超希望有胎心胎芽,一直平安顺利到生产,我都哭了几次,我觉得我完全不是怀孕的症状,吃得好睡得好,也不挑食偏食,也不孕吐,我的玻璃心呀。
点击查看全文