要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9.3排,大卫出现意念

楼主: kidlovepig
593024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是9.3排,半定量9.3降下来客服说是排了,最近一直在测,第12天大卫白板,秀儿一直水印,昨天姨妈也不来,再测一下大卫,竟然出现意念灰,但金秀儿还是水印,也不知道怎么回事,昨天以为姨妈驾到,因为前天擦到一坨淡淡肉色粘稠分泌物,并且昨天早上又擦到了指甲大小的褐色分泌物,垫好姨妈巾坐等姨妈还不见来,哎,胸依然痛的,也不知道是不是黄体不足什么原因,姨妈能痛快来不,哎

点击查看全文
kidlovepig (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1564049222815
同排卵。二号去监测2.0*19。三号去看已排我从十二号就开始时灰印测了五六根 都是  忍不住16号去查血 结果没怀。(很心痛 感觉这次卵泡挺好挺圆的 还是没怀上)这俩天一直有姨妈感。上个月18号姨妈 看看今天回不回来。
你来姨妈了吗?哎,我还没来,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
昨晚最后一根这样的,我这几天都有点淡淡褐色分泌物,也不见姨妈来,今天也有点褐色算不上,深黄的分泌物,我宁愿姨妈快点来啊,哎
[图片]
那你没有去医院检查嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康来到我的身边
那你没有去医院检查嘛
昨天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:39 | 来自疯狂造人
楼主,你姨妈来了吗?我跟你一样情况,推迟了姨妈感觉很强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 米妮乐乐#
楼主,你姨妈来了吗?我跟你一样情况,推迟了姨妈感觉很强
来姨妈了
点击查看全文