要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9.3排,大卫出现意念

590824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是9.3排,半定量9.3降下来客服说是排了,最近一直在测,第12天大卫白板,秀儿一直水印,昨天姨妈也不来,再测一下大卫,竟然出现意念灰,但金秀儿还是水印,也不知道怎么回事,昨天以为姨妈驾到,因为前天擦到一坨淡淡肉色粘稠分泌物,并且昨天早上又擦到了指甲大小的褐色分泌物,垫好姨妈巾坐等姨妈还不见来,哎,胸依然痛的,也不知道是不是黄体不足什么原因,姨妈能痛快来不,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 09:25 | 来自疯狂造人
祝我们都能好孕。祝继续加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:39 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:46 | 来自疯狂造人
有印..祝加深...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 09:49 | 来自疯狂造人
如果是3号排卵的话建议你去抽血看看 有可能要生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 09:57 | 来自疯狂造人
确定3号排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:15 | 来自疯狂造人
感觉有印啊
点击查看全文
kidlovepig (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1546411667413
确定3号排卵吗?
嗯,半定量客服说我3号排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
如果是3号排卵的话建议你去抽血看看 有可能要生化了
我感觉要不就是炸,要不就是生化了,刚才又擦到那么一丁点褐色分泌物,姨妈想来来不了,我想姨妈赶快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
嗯,半定量客服说我3号排的
那测出来真的有点晚哦,这两天多观察观察
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1546411667413
那测出来真的有点晚哦,这两天多观察观察
应该是炸糊,我直接等姨妈,希望姨妈痛快来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:04 | 来自疯狂造人
同排卵。二号去监测2.0*19。三号去看已排我从十二号就开始时灰印测了五六根 都是 忍不住16号去查血 结果没怀。(很心痛 感觉这次卵泡挺好挺圆的 还是没怀上)这俩天一直有姨妈感。上个月18号姨妈 看看今天回不回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 13:22 | 来自疯狂造人
同排,我10号就测出来水印了,你这个确定是3号排的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 13:34 | 来自疯狂造人
有印呀亲,祝加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
同排,我10号就测出来水印了,你这个确定是3号排的。
我只有3号和4号凌晨安排过,半定量客服说我3号排的,我也不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1564049222815
同排卵。二号去监测2.0*19。三号去看已排我从十二号就开始时灰印测了五六根 都是  忍不住16号去查血 结果没怀。(很心痛 感觉这次卵泡挺好挺圆的 还是没怀上)这俩天一直有姨妈感。上个月18号姨妈 看看今天回不回来。
你也没有来是吧?我现在多想姨妈赶快来,好让备下周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我只有3号和4号凌晨安排过,半定量客服说我3号排的,我也不知道
你明天看看加深没。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 17:23 | 来自疯狂造人
好像有印,祝加深!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1564049222815
同排卵。二号去监测2.0*19。三号去看已排我从十二号就开始时灰印测了五六根 都是  忍不住16号去查血 结果没怀。(很心痛 感觉这次卵泡挺好挺圆的 还是没怀上)这俩天一直有姨妈感。上个月18号姨妈 看看今天回不回来。
我也是3号排的,末18号 也是测的有印子 医生说我hcg值不是很好 你都检查了什么呀 医生说没怀啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1568632273706
我也是3号排的,末18号 也是测的有印子 医生说我hcg值不是很好 你都检查了什么呀 医生说没怀啊
昨晚最后一根这样的,我这几天都有点淡淡褐色分泌物,也不见姨妈来,今天也有点褐色算不上,深黄的分泌物,我宁愿姨妈快点来啊,哎
点击查看全文