要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

无创21体高风险

楼主: 多多84
2412529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,多囊,之前促排胎停一个,这次试管,取一移二成功,本来是很开心的事,前期除了嗜睡,孕吐,都没有见红什么的,NT1.9mm也很顺利通过了,以为无创就是走个过场,从没想过自己无创会高风险,接到华大电话的时候整个人都懵了,21体高风险9.36,一下午在公司洗手间又哭又吐的,还要假装没事的继续工作。
晚上老公来接我下班,一直在安慰我,回到家就抱着他痛哭一场,现在半夜3点醒了也睡不着了,翻着手机各种找羊穿翻盘的帖子,但是看下来总的来说21体无创的准确率还是挺高的,翻盘概率不大,羊穿就是给自己和宝宝最后一个机会,实在不行,我觉得我也没有勇气承担生下来的后果。另外再想想,虽然医院里还有4冻4囊,但是我好像也失去了继续要宝宝的勇气……
普普,希望我们能羊穿翻盘,爸爸妈妈等着你明年健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 15:48
回复 黑霓裳
楼主怎么样了?我也是21高风险9.4,昨天刚做完羊穿
亲羊穿翻盘了吗?我也是21高危10.17,等待羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 20:12
怎么样了楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:09
你羊水穿刺翻盘了吗?我也是这项高,还没做羊穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:36
结果如何楼主??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:37
回复 黑霓裳
你的如何了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:19
楼主,你做羊穿没有,翻盘了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:22 | 来自疯狂造人
最后翻盘了?试管还会无创高风险?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:26 | 来自疯狂造人
是不是也沒有翻盘?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 黑霓裳
你的怎么样了?我是癌症患者,试管宝宝太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511910078976
楼主怎么样 我也是无创21三体高风险  准备做羊穿
你的结果怎么样了?
点击查看全文