要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有宫颈机能不全的么

楼主: w1568700667472
1402447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫颈机能不全已经失去两个近六个月的宝宝了,现在还在空月子中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472
我也说不好,我都是近六个月流产的,你结合自身情况多问几个大夫,在百度也可以免费问。我就是经历一次检查说没事,自己也觉得是劳累引起的,所以没在意。结果第二次流产才确诊是宫颈机能不全了。
好的~马上后面做完nt去看看医生咋说,也是很害怕
点击查看全文
w1568700667472 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 momonga
好的~马上后面做完nt去看看医生咋说,也是很害怕
不过我这次去产检定期检查宫颈,就半个月没去检查,就流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:41
我是23周流产的,羊膜囊突出宫颈口保胎失败,也是宫颈机能不全,下次怀孕一定要提前环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 洛书
我是23周流产的,羊膜囊突出宫颈口保胎失败,也是宫颈机能不全,下次怀孕一定要提前环扎
我打算做孕后扎。反正都有利有弊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 20:11 | 来自疯狂造人
不知道我的是不是宫颈机能不全,14周大出血小产了,孕期检查一切都正常,就是没查宫颈,一怀孕就有一丁点粉色分泌物,看见20几周小产的感觉更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
不知道我的是不是宫颈机能不全,14周大出血小产了,孕期检查一切都正常,就是没查宫颈,一怀孕就有一丁点粉色分泌物,看见20几周小产的感觉更难受
十四周月份小应该不是吧,宫颈机能不全一般在五个月后。唉……和宝宝相处时间越久感情越深,这次没有上次那么伤心了,不知道是想开了还是习惯了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 01:34 | 来自疯狂造人
不过我这次去产检定期检查宫颈,就半个月没去检查,就流产了
说明这个随时会变,还是扎起来比较放心,随访感觉也不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 momonga
说明这个随时会变,还是扎起来比较放心,随访感觉也不靠谱
对啊,都不靠谱,再怀孕就直接扎上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 08:14 | 来自疯狂造人
怎么没有做手术啊 我同事手术缝合后就请假回家卧床,后来虽然还是早产两个月,但是宝宝也有五斤重,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
怎么没有做手术啊 我同事手术缝合后就请假回家卧床,后来虽然还是早产两个月,但是宝宝也有五斤重,很健康
检查说没事啊!唉……下次说什么也得给它缝上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
怀孕的时候没有定期检查宫颈长度吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂!!!
怀孕的时候没有定期检查宫颈长度吗
检查了七月份查了两次,八月份月初查了一次,想着月末做四维一起查一下,结果没等到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 23:05 | 来自疯狂造人
十四周月份小应该不是吧,宫颈机能不全一般在五个月后。唉……和宝宝相处时间越久感情越深,这次没有上次那么伤心了,不知道是想开了还是习惯了,呵呵
没检查过这项,但是子宫很低胎儿也一直往下滑,检查时候医生都说路都不要走不小心就会滑出来,结果真被说中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 00:06 | 来自疯狂造人
第一次听说你这种情况呢,祝你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
没检查过这项,但是子宫很低胎儿也一直往下滑,检查时候医生都说路都不要走不小心就会滑出来,结果真被说中了
那是胎盘低置吧?感觉你那应该不是宫颈机能不全吧。你那月份小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
第一次听说你这种情况呢,祝你好孕哈
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唉紫
我去年也早产了一个小孩28周了,痛了3个钟生的,是我二胎,第一胎足月生的,痛和生有12个半小时,所以我也是很烦恼不知道是不是宫颈机不全
亲28周应该可以活了吧,因为周数也不小了。现在孩子怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 隔壁样
亲28周应该可以活了吧,因为周数也不小了。现在孩子怎么样了?
已经不在了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
下次怀孕十二周至十六周之间去医院做宫颈环扎,也可以孕前做腹扎。
我也是宫颈机能不全患者,两年前大月份流产,到现在都没备孕成功,心里也紧张,怕环扎也怕保胎。想要宝宝,我们就不能放弃,加油,姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
加油,姐妹!我也是大月份宫颈机能不全流产,一直也在备孕,害怕环扎,也害怕保胎。为了迎接宝宝的到来,我们一定要保持良好的心情,加油!
点击查看全文