要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

哪位大神来解释一下

楼主: 法兰姬
368349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈已经晚了8天了,今天早上自己测试一下,那么淡 算有还是没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
是吧,那么你现在是什么情况呢? 有了?还是 没有呢
不知道呢。打算过几天再测试一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
但是是淡淡的 双杠
刚怀孕肯定淡淡的,会逐渐加深的。测多几天待加深了就去医院抽个血吧
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
刚怀孕肯定淡淡的,会逐渐加深的。测多几天待加深了就去医院抽个血吧
哦哦 原来是这样子,最近一直在忙考试忙工作 大姨妈不来了才想起来测一下。。。谢谢您的解释
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

去医院看看呐
嗯,刚刚预约好了星期四一早去验血 不知道要不要空腹
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

不用空腹的
哦哦 谢谢 说不定要 尿检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内男宝
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 碳烧肥猪仔
恭喜!接宫内男宝
谢谢亲 拖您吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 00:05 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
是么? 好的好的 谢谢您。
别急着验血了,百分之百有了,你这都推迟10天了,在等一个多星期就能做b超,做b超最准了,省得你现在验血,等做b超还得验一遍,别太紧张了,好好休息别干活了,刚怀孕不稳定情绪最重要,我那会刚怀孕我公公就骂我,我一下心情不好了就见红了,还打了半月黄体酮保胎。
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 姝姝文侠
别急着验血了,百分之百有了,你这都推迟10天了,在等一个多星期就能做b超,做b超最准了,省得你现在验血,等做b超还得验一遍,别太紧张了,好好休息别干活了,刚怀孕不稳定情绪最重要,我那会刚怀孕我公公就骂我,我一下心情不好了就见红了,还打了半月黄体酮保胎。
谢谢您传授那么多知识,我最近还在复习迎考,所以情绪很紧张。。昨晚又测了一下 双杠变深了,今天早上又变淡了 搞不懂。准备明天去医院看看。
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 姝姝文侠
你公公为什么要骂你啊? 不明白,是担心你太累了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:44 | 来自疯狂造人
感觉是有了……恭喜!我推迟了九天了,可是白板……
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 明亚
感觉是有了……恭喜!我推迟了九天了,可是白板……
白板是什么意思 你自己验孕棒几条杠呢?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
白板是什么意思 你自己验孕棒几条杠呢?亲
白板就是一点粉印都没有,一道杠呀,就对照阳性
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 明亚
白板就是一点粉印都没有,一道杠呀,就对照阳性
那么如何解释推迟9天 可能比较晚 再过一周你再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
那么如何解释推迟9天 可能比较晚 再过一周你再测一下
应该不可能了吧,我4号之前安排的……后面就没有安排了……估计是月经不调了吧,唉!
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 明亚
应该不可能了吧,我4号之前安排的……后面就没有安排了……估计是月经不调了吧,唉!
那么更加得去看看,要调理身体了。加油。我刚刚突然觉得头晕,怪吓人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
哦哦 原来是这样子,最近一直在忙考试忙工作 大姨妈不来了才想起来测一下。。。谢谢您的解释
不客气,祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
那么更加得去看看,要调理身体了。加油。我刚刚突然觉得头晕,怪吓人的
大姨妈来了……呜呜呜……在观察一个月吧
点击查看全文
法兰姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 明亚
大姨妈来了……呜呜呜……在观察一个月吧
加油加油,我今天去医院了,给医生看了我自己测量的早早孕,医生说了,但是让我先去抽血,2个工作日以后拿报告。我也没有方向了。。。有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 法兰姬
加油加油,我今天去医院了,给医生看了我自己测量的早早孕,医生说了,但是让我先去抽血,2个工作日以后拿报告。我也没有方向了。。。有点担心
你这个应该没有问题,感觉就是怀了……哪个医院呀,这么慢才出结果呀……耐心等吧!
点击查看全文