要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

泌乳素高,怎么办?

楼主: w1563789117241
1346367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哪位小姐姐知道啊?
点击查看全文
w1563789117241 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝我等你呀
我也是泌乳素高 吃两个月溴隐亭就怀上了
那个药有副作用吗?你高多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568264667548
泌乳素高影响怀孕呢,先调理好才行,要不怀上宝宝也容易有问题呢
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1563789117241
那个药有副作用吗?你高多少?
我记得是高出正常值两三倍 我吃了没有副作用 第一个月一天一片 第二个月降下来了就一天半片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝我等你呀
我记得是高出正常值两三倍 我吃了没有副作用 第一个月一天一片 第二个月降下来了就一天半片
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:09 | 来自疯狂造人
建议先去医院查垂体,做垂体动态增强MR看是不是有垂体腺瘤,然后再采取措施治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
建议先去医院查垂体,做垂体动态增强MR看是不是有垂体腺瘤,然后再采取措施治疗。
做核磁,不是影响备孕吗?我高2倍,我打算先吃药调理,不降下来,再去核磁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:24 | 来自疯狂造人
做核磁,不是影响备孕吗?我高2倍,我打算先吃药调理,不降下来,再去核磁
核磁是没有辐射的,实在害怕就当月不备孕(其实怀孕都是“有”或“无”定论,如果你做核磁的当月真的怀孕了,说明卵子好才受精成功了),治疗前都不查查原因,瞎治疗?有的方案适合别人,可能不适合你呢?你说对吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
核磁是没有辐射的,实在害怕就当月不备孕(其实怀孕都是“有”或“无”定论,如果你做核磁的当月真的怀孕了,说明卵子好才受精成功了),治疗前都不查查原因,瞎治疗?有的方案适合别人,可能不适合你呢?你说对吧?
是的,有道理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
当然你最好挂号问问专业的内分泌科医生。我是医生,但不是专科医生的,就是建议而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
当然你最好挂号问问专业的内分泌科医生。我是医生,但不是专科医生的,就是建议而已。
好的,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 23:58 | 来自疯狂造人
兩倍而已嗎 吃個泌乳降就下來了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
严重吗?我吃了隐的那个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:09 | 来自疯狂造人
严重吗?我吃了隐的那个药
有吃藥就可以控制 看網上說 一些內分泌(甲狀腺 泌乳素...很多)的失調最後會體現黃體不足
也許是這樣所以我看不孕的醫生都叫我持續要吃(不嚴重時 要吃的劑量也很低)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:18 | 来自疯狂造人
同样泌乳素高,长期吃溴隐亭,测激素,控制的蛮好的。医生说这个药不能随便停,会反弹,要吃到怀孕为止。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 yy小柠檬
同样泌乳素高,长期吃溴隐亭,测激素,控制的蛮好的。医生说这个药不能随便停,会反弹,要吃到怀孕为止。
我吃了头晕,昨天晚上开始吃的,今天头晕晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
我原来高5倍多,吃了溴隐亭一个月后怀孕,没啥副作用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
我吃了头晕晕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
好的,我吃了半片昨天晚上开始的,今天有点头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
你吃了之后监测卵泡了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:46 | 来自疯狂造人
我吃了头晕晕的
我倒是沒感覺 妳跟醫生說說
点击查看全文