要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

爱笑的女生运气不会差,可是运气差的女生根本不会笑好吧

楼主: 我的宝贝xnr
484725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人女,2017年12月结婚,到现在马上两年了,我再次诉说下我的经历,我是从2017年11月开 始备孕的,直到2018年10月怀孕,在那一年期间内,身边的朋友比我晚的都结婚生子了,都很 顺利,目前我身边朋友没有一个备孕超过3个月的,怎么说呢,在他们眼里可能我就是有问题 吧,2018年10月怀孕后,刚开始挺开心的,可是没过多久就生化了,在这一年期间我的心情简 直是糟糕透了,加了群,群里人都怀了,唯独剩余我们几个,内心的煎熬真的不敢想象。自从 生化,起码我觉得自己是能怀上的,只是不容易怀孕,然后我又各种调理,吃中药,跑步锻炼 等等。然后一直没有,在2019年的2月,去医院检查,发现卵巢早衰,amh0.9。可能是因为卵 巢早衰不容易怀吧,我又开了中药,还报了一个保养卵巢的按摩套餐。接着我又是没有怀孕。 因为2月份我查了染色体,我压根不会想到谁染色体会有问题,我甚至觉得染色体检查是多余 的。四月底我去拿了染色体结果,根本看不懂,压根没觉得有问题,我就发给朋友让看,朋友 看了说有问题,平衡异位,怀健康孩子几率十八分之一,我当时觉得老天对我太不公平了,一 路坐在出租车上哭着回来的。后面上班期间无精打采,不想跟朋友聊天,因为他们都有孩子, 不想聚会,不参加任何聚集活动,只想一个人静静的呆着,乃至我上班期间总喜欢跑厕所,因 为在厕所我可以静静的一个人待着,后面慢慢了解,必须试管了,可是那会我真的接受不了试 管,可是没办法,天不随人愿,在后面的日子我克服恐惧,准备试管,所有的前期检查结束, 我却犹豫了,可能是我懦弱吧。因为卵巢早衰,医生告诉我,我这种情况做两三次可能都有, 我也加了很多跟我一样的朋友,可以说卵巢早衰的成功率要小很多,我可能真的到头来,身体 伤了,钱花了,还是一场空,我那几天真的压力好大,大到我就想一觉睡着什么都不想,直到 有一天,我老公告诉我,咱们不做试管了,随缘吧。我还没开始就放弃了做试管的想法,现在 九月了,突然发现自己身边所有的女同事,女朋友都有孩子了,唯独自己,当别人跟你谈论起 孩子的事情时,自己只会投入羡慕的目光,今年我30岁了。我的大好青春,我30岁前生完第一 个孩子的愿望这辈子都无法实现了,我累了,不知道后面将来会怎样,我相信跟我一样的同胞 们都经历过这一刻,经历过让我们不敢回忆的回忆,我还在自怀路上奔波,这个月例假推迟六 天了,还不来,可能因为最近熬夜通宵,例假不来了。估计上一次例假推迟都是10年前了。我 很感谢我有一个爱我的老公,可是我却没用,下辈子我只想当颗草,做个普通人真难。我已经 好久没有心情放松的开心过了,希望跟我一样的姐妹们最后都能有个健康的宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
在我没有怀上老二之前我跟你的感受是一样的,不愿意见人,不喜欢和人交流,哪里都不想去,特别怕人家问起怎么还不要二胎,我39岁了,大宝12了,从31岁就备孕二胎,这八年里生化2次,自然流产一次,我和老公花了两万多做了全套检查都没有问题,人授也做了,失败了,今年3月份无意中怀上了。孩子跟咱都是缘分,缘分到了自然就怀上了,亲,慢慢来,一定放松心情,不要压力太大。我关注你,有空我们可以经常交流。
点击查看全文
我的宝贝xnr (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
在我没有怀上老二之前我跟你的感受是一样的,不愿意见人,不喜欢和人交流,哪里都不想去,特别怕人家问起怎么还不要二胎,我39岁了,大宝12了,从31岁就备孕二胎,这八年里生化2次,自然流产一次,我和老公花了两万多做了全套检查都没有问题,人授也做了,失败了,今年3月份无意中怀上了。孩子跟咱都是缘分,缘分到了自然就怀上了,亲,慢慢来,一定放松心情,不要压力太大。我关注你,有空我们可以经常交流。
恭喜啊,儿女双全了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
没有儿女双全啊,大宝女儿,二宝查了是也女孩,刚开始挺失落的,现在想开了,两女儿也挺好,没压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:28 | 来自疯狂造人
只看了标题,虽然知道没什么用,不过楼主,一定调整心态,只有无论发生什么事都能笑着面对才会越来越好,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 11:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我才26,也是卵巢早衰,amh才0.5,老公精子也不好,试管做了两次也不好,我怕我这辈子与孩子都无缘了。
点击查看全文
我的宝贝xnr (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
抱抱楼主,我才26,也是卵巢早衰,amh才0.5,老公精子也不好,试管做了两次也不好,我怕我这辈子与孩子都无缘了。
我也觉得我无缘了,我还染色体有问题。哎。。命运真的是。。。
点击查看全文