要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

爱笑的女生运气不会差,可是运气差的女生根本不会笑好吧

484225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人女,2017年12月结婚,到现在马上两年了,我再次诉说下我的经历,我是从2017年11月开 始备孕的,直到2018年10月怀孕,在那一年期间内,身边的朋友比我晚的都结婚生子了,都很 顺利,目前我身边朋友没有一个备孕超过3个月的,怎么说呢,在他们眼里可能我就是有问题 吧,2018年10月怀孕后,刚开始挺开心的,可是没过多久就生化了,在这一年期间我的心情简 直是糟糕透了,加了群,群里人都怀了,唯独剩余我们几个,内心的煎熬真的不敢想象。自从 生化,起码我觉得自己是能怀上的,只是不容易怀孕,然后我又各种调理,吃中药,跑步锻炼 等等。然后一直没有,在2019年的2月,去医院检查,发现卵巢早衰,amh0.9。可能是因为卵 巢早衰不容易怀吧,我又开了中药,还报了一个保养卵巢的按摩套餐。接着我又是没有怀孕。 因为2月份我查了染色体,我压根不会想到谁染色体会有问题,我甚至觉得染色体检查是多余 的。四月底我去拿了染色体结果,根本看不懂,压根没觉得有问题,我就发给朋友让看,朋友 看了说有问题,平衡异位,怀健康孩子几率十八分之一,我当时觉得老天对我太不公平了,一 路坐在出租车上哭着回来的。后面上班期间无精打采,不想跟朋友聊天,因为他们都有孩子, 不想聚会,不参加任何聚集活动,只想一个人静静的呆着,乃至我上班期间总喜欢跑厕所,因 为在厕所我可以静静的一个人待着,后面慢慢了解,必须试管了,可是那会我真的接受不了试 管,可是没办法,天不随人愿,在后面的日子我克服恐惧,准备试管,所有的前期检查结束, 我却犹豫了,可能是我懦弱吧。因为卵巢早衰,医生告诉我,我这种情况做两三次可能都有, 我也加了很多跟我一样的朋友,可以说卵巢早衰的成功率要小很多,我可能真的到头来,身体 伤了,钱花了,还是一场空,我那几天真的压力好大,大到我就想一觉睡着什么都不想,直到 有一天,我老公告诉我,咱们不做试管了,随缘吧。我还没开始就放弃了做试管的想法,现在 九月了,突然发现自己身边所有的女同事,女朋友都有孩子了,唯独自己,当别人跟你谈论起 孩子的事情时,自己只会投入羡慕的目光,今年我30岁了。我的大好青春,我30岁前生完第一 个孩子的愿望这辈子都无法实现了,我累了,不知道后面将来会怎样,我相信跟我一样的同胞 们都经历过这一刻,经历过让我们不敢回忆的回忆,我还在自怀路上奔波,这个月例假推迟六 天了,还不来,可能因为最近熬夜通宵,例假不来了。估计上一次例假推迟都是10年前了。我 很感谢我有一个爱我的老公,可是我却没用,下辈子我只想当颗草,做个普通人真难。我已经 好久没有心情放松的开心过了,希望跟我一样的姐妹们最后都能有个健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 15:22 | 来自疯狂造人
祝福你早日怀上宝宝 我第一次宫外孕第二次生化 这个月怀上 还不知道怎么样 如果是好孕 我希望可以传你 女人太不容易了 我也经历了很多很多事 只能说加油
点击查看全文
我的宝贝xnr (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
祝福你早日怀上宝宝 我第一次宫外孕第二次生化 这个月怀上 还不知道怎么样 如果是好孕 我希望可以传你 女人太不容易了 我也经历了很多很多事 只能说加油
加油,都希望有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 15:51 | 来自疯狂造人
我怀了4次,生化两次,胎停一次,最后生了大宝,现在想二胎,这个月数值又不好,估计不是生化就是宫外,我老公有一个朋友的老婆常年不来大姨妈,医生都说她怀孕几率基本为0的,现在也已经是孩子他妈了,楼主加油,不被困难打倒的终将打败困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1476176002748
我怀了4次,生化两次,胎停一次,最后生了大宝,现在想二胎,这个月数值又不好,估计不是生化就是宫外,我老公有一个朋友的老婆常年不来大姨妈,医生都说她怀孕几率基本为0的,现在也已经是孩子他妈了,楼主加油,不被困难打倒的终将打败困难
你是啥问题?主要是你们也容易怀,我就是怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 16:00 | 来自疯狂造人
看着我都泪目了。同样也是没有孩子,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
看着我都泪目了。同样也是没有孩子,抱抱
一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小袁吖
小姐姐一起加油,我也是生化了两个希望还是要有的,虽然我们的路艰辛路一些,但是有希望就不要放弃吧
你生化是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
不知道什么问题,一直没查过,医生说现在先回家观察,一个礼拜后再复查,如果这次情况不好,再检查染色体,做宫腔镜什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 16:27 | 来自疯狂造人
不知道什么问题,一直没查过,医生说现在先回家观察,一个礼拜后再复查,如果这次情况不好,再检查染色体,做宫腔镜什么的
嗯嗯,不过你容易怀,而且生化对身体没影响,且是二胎,可以继续试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
不要怕,该努力的去努力一下,剩下的就等顺其自然,该开心的还是要开心,生活是自己的,人生不该只有这一面色彩,祝楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 16:32 | 来自疯狂造人
不要怕,该努力的去努力一下,剩下的就等顺其自然,该开心的还是要开心,生活是自己的,人生不该只有这一面色彩,祝楼主好孕
希望如此吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:10 | 来自疯狂造人
亲亲,又看到你的帖子,我比你值差多了,明天打算去西北妇幼试管前期检查了,医生也说卵巢差试管成功率低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
亲亲,又看到你的帖子,我比你值差多了,明天打算去西北妇幼试管前期检查了,医生也说卵巢差试管成功率低
你是做一代吧,一代只要有卵子就有希望,我是染色体问题,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
你是做一代吧,一代只要有卵子就有希望,我是染色体问题,
具体还没定,先说让我抽血,把前期检查了,然后建档啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 17:51 | 来自疯狂造人
具体还没定,先说让我抽血,把前期检查了,然后建档啥的
嗯嗯,我是前期检查完了,退缩了,我怕失败,我是不特怂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
嗯嗯,我是前期检查完了,退缩了,我怕失败,我是不特怂。
你已经很勇敢了,我连前期检查都拖了好久还没做完呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:17 | 来自疯狂造人
你已经很勇敢了,我连前期检查都拖了好久还没做完呢
那你加油哦,如果确定做就做吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:41 | 来自疯狂造人
亲,加油啊加油,你要坚持啊,你这月经正常,可能只是压力比较大,我结婚都快4年了,备孕也快2年了,目前为止一点动静都没有,我也是心大,中药调理中,但是我继续努力,现在还没有,咱就继续,不怕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 爱-同心圆
亲,加油啊加油,你要坚持啊,你这月经正常,可能只是压力比较大,我结婚都快4年了,备孕也快2年了,目前为止一点动静都没有,我也是心大,中药调理中,但是我继续努力,现在还没有,咱就继续,不怕的!
我染色体平衡异位呢,加上卵巢早衰。
点击查看全文