要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕早期出褐色分泌物

楼主: w1552518362394
1898649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
褐色分泌物连续三周了,一直有吃保胎药,前几天b超有胎芽可胎心隐约可见,可我觉得是不好的征兆,问医生倒是没说什么,这两天每天早上起来褐色还增多了,可白天倒没什么,心情每天都不好,总感觉特别不好,想再去做一次b超,总是没有勇气,每天都不断祈祷但愿一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:15 | 来自疯狂造人
找保胎大咖医生看看,光打黄体酮作用不大!刘湘源,郭仲杰等大咖医生,添乱帮公众号可以去学习一下,希望对你有帮助
点击查看全文
w1552518362394 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1566374144668
你翻倍什么正常的吗,我翻倍是正常,你有在家躺着吗
我就上次十号查了血,哪个医院大于5万就不显示了,所以具体我也不清楚,一直有分泌物,所以一直吃着孕酮片和保胎药,之前一直在上班,前天离职了才天天躺着的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 暮雨nx
找保胎大咖医生看看,光打黄体酮作用不大!刘湘源,郭仲杰等大咖医生,添乱帮公众号可以去学习一下,希望对你有帮助
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
我就上次十号查了血,哪个医院大于5万就不显示了,所以具体我也不清楚,一直有分泌物,所以一直吃着孕酮片和保胎药,之前一直在上班,前天离职了才天天躺着的
我目前也是躺着......感觉换下来就有......褐色的很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 14:42 | 来自疯狂造人
心态一定要好,越是怕啥就来啥,放轻松,没事就躺着,少看手机电视电脑,别举胳膊还有拎东西,饮食稍微注意一点,千万别闪着腰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖i
心态一定要好,越是怕啥就来啥,放轻松,没事就躺着,少看手机电视电脑,别举胳膊还有拎东西,饮食稍微注意一点,千万别闪着腰
嗯,谢谢,都注意着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:49 | 来自疯狂造人
我孕酮低,一直都在吃地屈孕酮片,可是还是不升一直降,到现在7左右,去了三个医院都不给打针,结果今天出血,去医院还是不给打针,还是让吃地屈孕酮片,说和打针的效果是一样的,我hcg昨天测得 已经大于20万了,翻倍挺好,但是就是孕酮一直涨不上去,担心,害怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我孕酮低,一直都在吃地屈孕酮片,可是还是不升一直降,到现在7左右,去了三个医院都不给打针,结果今天出血,去医院还是不给打针,还是让吃地屈孕酮片,说和打针的效果是一样的,我hcg昨天测得 已经大于20万了,翻倍挺好,但是就是孕酮一直涨不上去,担心,害怕。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
地屈孕酮片不体现在血液中,吃黄体酮胶囊孕酮就升得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:00 | 来自疯狂造人
我目前也是躺着......感觉换下来就有......褐色的很烦
亲,你最近有去复查吗?现在还出褐色吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:52 | 来自疯狂造人
我从验出怀孕开始就有褐色分泌物了,现在还有……但是每次检查都是正常的,只是十二周查出胎盘低。一直躺着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 加油!阿菜
我从验出怀孕开始就有褐色分泌物了,现在还有……但是每次检查都是正常的,只是十二周查出胎盘低。一直躺着吧
你是一直都有褐色分泌物吗?有吃保胎药吗?我从怀上一直都有,一直吃保胎药,上月底停了,前天出去走了一下,这几天情况都很不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:17 | 来自疯狂造人
你是一直都有褐色分泌物吗?有吃保胎药吗?我从怀上一直都有,一直吃保胎药,上月底停了,前天出去走了一下,这几天情况都很不好
开始吃的黄体酮和保胎灵,后来就一直吃保胎灵。12周nt查出胎盘低,医生说吃药也没啥用,就给停了,继续让躺着。多休息多躺吧,我现在还是会有褐色分泌物,偶尔还出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 加油!阿菜
开始吃的黄体酮和保胎灵,后来就一直吃保胎灵。12周nt查出胎盘低,医生说吃药也没啥用,就给停了,继续让躺着。多休息多躺吧,我现在还是会有褐色分泌物,偶尔还出血
我保胎药医生让停了,所以比较担心,只说让多休息,天天躺着头晕眼花,还无力,感觉特烦,度日如年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:13
褐色分泌物10来天了
我也有一点,医生给我开了强的松和环孢素,加强免疫,地屈孕酮片由2片改成3片。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
害怕就去做检查,不要自己吓自己,对宝宝也不好……我早期也是经常出褐色还有鲜红血!卧床静养一个月左右,就没了
亲我昨晚见血了,现在也是褐色分泌物带点血丝,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:32 | 来自疯狂造人
我也是,不知道什么原因,楼主后来如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565054110924
我也是,不知道什么原因,楼主后来如何
过了十二周就没有再出过了,一切自然好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:59 | 来自疯狂造人
过了十二周就没有再出过了,一切自然好了
你流了多少天,我现在都还有快10多天了,医生有说什么原因吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1565054110924
你流了多少天,我现在都还有快10多天了,医生有说什么原因吗
我是三十天左右开始流的,刚开始就流淡褐色和粉色的,去医院检查也没说什么,就是说多休息,开了保胎胶囊和地屈孕酮,反正还是每天有,后面50天左右加重了,流深褐色的,有时还多,去检查还是说注意休息,药一直吃起,再后面还出了几次鲜红色的血,我也就没管了,差不多流了快两月,后面到了十二周自然就不流了,也不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
我是三十天左右开始流的,刚开始就流淡褐色和粉色的,去医院检查也没说什么,就是说多休息,开了保胎胶囊和地屈孕酮,反正还是每天有,后面50天左右加重了,流深褐色的,有时还多,去检查还是说注意休息,药一直吃起,再后面还出了几次鲜红色的血,我也就没管了,差不多流了快两月,后面到了十二周自然就不流了,也不知道什么原因
这么久啊,我去医院医生也说先不管
点击查看全文