要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕早期出褐色分泌物

1896849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
褐色分泌物连续三周了,一直有吃保胎药,前几天b超有胎芽可胎心隐约可见,可我觉得是不好的征兆,问医生倒是没说什么,这两天每天早上起来褐色还增多了,可白天倒没什么,心情每天都不好,总感觉特别不好,想再去做一次b超,总是没有勇气,每天都不断祈祷但愿一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:03 | 来自疯狂造人
说实话 心情愉悦很重要。褐色分泌物只要量不多,不腹痛按时检查就可以了,别太紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
褐色分泌物10来天了
点击查看全文
w1552518362394 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
说实话 心情愉悦很重要。褐色分泌物只要量不多,不腹痛按时检查就可以了,别太紧张
就怕会胎停,之前有过,所以特担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1566374144668
褐色分泌物10来天了
最近有去检查吗?希望我们都好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:22 | 来自疯狂造人
有时候早期胎心刚开始就是胎心隐约可见,一礼拜后复查胎心就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
就怕会胎停,之前有过,所以特担心
那你更不能心情不好呀,害怕可以过一周再去看看b超,真的要放松一点,对你自己对宝宝都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:39 | 来自疯狂造人
害怕就去做检查,不要自己吓自己,对宝宝也不好……我早期也是经常出褐色还有鲜红血!卧床静养一个月左右,就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1565593501748
有时候早期胎心刚开始就是胎心隐约可见,一礼拜后复查胎心就正常了
谢谢,但愿下次检查好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
那你更不能心情不好呀,害怕可以过一周再去看看b超,真的要放松一点,对你自己对宝宝都好
嗯嗯,过几天去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
害怕就去做检查,不要自己吓自己,对宝宝也不好……我早期也是经常出褐色还有鲜红血!卧床静养一个月左右,就没了
我也出了好久褐色的了,一直都有,这两天还严重了。鲜红血倒是没有,希望我也会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 10:42 | 来自疯狂造人
一模一样啊!我从刚满30天就开始有,特别是早上,上完厕所一擦就会有,伴随白带的那种黏糊黏糊的,到现在都还有,哎...担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 gagalin
一模一样啊!我从刚满30天就开始有,特别是早上,上完厕所一擦就会有,伴随白带的那种黏糊黏糊的,到现在都还有,哎...担心
可是我10号b超有胎芽,胎心却隐约可见,怀个孕怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:06 | 来自疯狂造人
最近有去检查吗?希望我们都好好的。
我等21号B超了,我有时候特么严重..你也是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 11:07 | 来自疯狂造人
可是我10号b超有胎芽,胎心却隐约可见,怀个孕怎么这么难
我41天就看到胎心胎芽了,就是不知道褐色分泌物怎么回事,打了黄体酮都还有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:09 | 来自疯狂造人
我等21号B超了,我有时候特么严重..你也是这样吗
[图片]
我好像就有一天内裤上有这么多,平时就早上有,但我10号b超有胎芽,胎心却是隐约可见,所以比较担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:10 | 来自疯狂造人
我好像就有一天内裤上有这么多,平时就早上有,但我10号b超有胎芽,胎心却是隐约可见,所以比较担心
我也就一天这么多,现在只是少量一点点,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:11 | 来自疯狂造人
你翻倍什么正常的吗,我翻倍是正常,你有在家躺着吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:12 | 来自疯狂造人
我也就一天这么多,现在只是少量一点点,
但愿我们都好运,宝宝健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:14 | 来自疯狂造人
但愿我们都好运,宝宝健健康康的
嗯嗯嗯
点击查看全文