要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温下来了,这个月排卵后忽高忽低,今天只有36.5,是不是黄体不足

楼主: q1518785096502
650727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天中药调理,医生也说有在帮我补黄体,可是就是怀不上+排卵后各种体温不高什么的,大家看看这个月是不是又没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1518785096502
36.5是排卵后体温?
是的!平常就36.2
点击查看全文
q1518785096502 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
是的!平常就36.2
我看的中医跟我说排卵后上升0.3就算高温,你可能体温偏低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:10 | 来自疯狂造人
是不是要换个医生看看呀
吃过两个医生的中药,都不排卵。停药几个月,已经自然怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
吃过两个医生的中药,都不排卵。停药几个月,已经自然怀了。
我吃不吃都排但是都没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 00:37 | 来自疯狂造人
是不是怀上啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情TCY
是不是怀上啦?
没有 怀不上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:24 | 来自疯狂造人
我吃不吃都排但是都没怀上
如果真排了,体温不会忽高忽低的,即使黄体功能不好,也能保持10天高温的。我吃中药黄素化那月体温才不升高,不是排卵试纸强阳了就是排卵了,黄素化也会阳,但是排不掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
如果真排了,体温不会忽高忽低的,即使黄体功能不好,也能保持10天高温的。我吃中药黄素化那月体温才不升高,不是排卵试纸强阳了就是排卵了,黄素化也会阳,但是排不掉。
不是每个月都这样,保持10高温是有的 但是不能保证超过12天
点击查看全文