要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37+6 中秋节 得乔治弟弟一枚

来自疯狂造人 |举报
1503652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
9.11 上午发现一丝丝的见红 下午就没了
9.12 下午发现一丝丝的见红 然后又没了
9.13 凌晨4:20发现大块见红 心想着 小子真会挑日子
老公还出差在外 我5点多把我妈叫醒 让她陪我去吃肯德基早餐 肯德基的小哥哥让我报大神卡可以优惠 我说 好 等我生完 我今天吃完要生孩子去了 没时间办理 小哥哥讶异的看着我 哈哈
6:30左右吃完早餐 回家的路上莫名其妙的吐了 吐的时候还伴有流液体 我以为我破水了 我立马方向盘调头直接去了医院 (我所有的产检资料都在车上)
7:20左右 挂完号进了待产间做内检 结果医生告诉我 那是尿不是破水 哈哈 尴尬 但因为我已经破水了 医生也是收我入院了
接下来各种血象检查 11点做了一次胎监 发现宝宝的胎动少 我的宫缩也不明显 但胎心正常
下午1:30又做了一次胎监 跟上午情况一样
期间 我还不停的做深蹲 但无奈宫缩就是不来 都是微弱的 不规则的 我还在想说这小子今天估计是出不来了 15的月亮要16圆了
2:00医生突然找我去办公室谈话 说我的情况 考虑宫内窘迫 我说我刚才bc说没有脐带绕颈啊 医生说有可能绕在了腿上 或者手臂上 让我马上采取刨宫产
我一下子昏掉了 我老公还没回苏州 只有我爸妈在 医生说你这种情况来不及等到老公四点到了 亲爹亲妈也可以签字同意手术 我当时好害怕 问过老公后 也同意听医生的 我妈妈签字同意手术
2:30手术车就来接我了
3:00手术正式开始
3:22月饼小乔治出生了 6.2斤 手术主任说疑似手臂压倒脐带导致的窘迫
我老公4:30才到医院 我已经做完手术回来了
以上产程转折真的很大 老大是顺产 而且这只37+6的bc双顶径才89 预估体重5斤半到6斤 多好顺产的条件啊 结果我还是挨了一刀 说一句 刨宫产真的很疼 很疼 非常不舒服 有条件的姐妹还是坚持顺产吧
下面记录其他的时间点
9.14凌晨1:10放屁了 然后一整天的屁量到达4-5次 算通气特别早的优秀选手
9.14下午4点拿掉了导尿管 6点左右尝试下床站立 并且完成了自主小便
9.13-9.14术后连续按压子宫5次 那个酸爽 人生不想再回忆
9.14-9.15输液宫缩药水 帮助子宫收缩排出恶露 此时的感觉就是顺产快要开到8-10指的那种宫缩频率和痛感 好可怕
9.15中午12点左右 完成了术后的第一次自主大便
以上 就是我的这次又转折又顺利的人生经历
希望看到的姐妹们 一切顺利 母子平安 愿主保佑你们
照片第一张刚生出来的时候
第二张昨天的时候
第三张第四张是今天洗澡游泳的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮宝宝在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜呀,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,接发动
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝 生产顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝,平安足月顺产出生,母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝足月出生奥
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!
点击查看全文
接健康男宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝到家了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利
点击查看全文
接足月顺产健康乔治!!
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接二胎腹中健康男宝
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康男宝,母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接二胎健康男宝宝足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝
点击查看全文