要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分粘后内膜超薄

楼主: lanlandetian...
1791136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前因为胎停四次情感,导致内膜薄月经量少,今年4月分粘后更薄了,促排第一次后形成了囊肿,避孕药一个月后再次促排,卵泡18mm了内膜单层0.2mm,分离成直线,医生看了都叫我不要再去找他了,这是对我判了死刑吗?我这种该怎么办啊?大龄,等不起了。
点击查看全文
lanlandetian... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 伴与绊
可以关注一下西囡宫腔分粘
我就在西囡做的分粘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 23:40 | 来自疯狂造人
我已经被判死刑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我已经被判死刑了
怎么了?是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 07:49 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 07:51 | 来自疯狂造人
我也大龄三年多才怀起刚停胎流产准备好了去咨询下试管,不知道成都哪家试管好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 20:18 | 来自疯狂造人
把子宫环境弄好,检查出胎停的原因治疗,试管并不能解决胎停问题的有经济条件也可以试管但胎停这方面还是得查出来治疗保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
不要再去找他什么意思啊?是下个月再去还是说以后都无法怀孕
楼主,你说的成都试管很好的医院是哪个医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-10 23:07
回复 伴与绊
可以关注一下西囡宫腔分粘
哎呀喂,真的老火。我都第三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ql05lk
亲,你现在怎么样了,我三次分粘手术导致内膜薄无法移植,拖久了又复粘了怎么办哦!
西囡fe你三次在哪里分的啊?我准备去二次分粘一下,想去上海或者北京
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 12:44 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,我三次分粘手术导致内膜薄无法移植,拖久了又复粘了怎么办哦!
你为什么不用冻胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
如果自己怀的话,还是去好一点医院,可以找郑杰,也可以去复兴,北京,如果试管还是先了解什么情况,在去解决这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 12:48 | 来自疯狂造人
我有囊胚,子宫条件不好一直无法移!
所以要自己调理,再加医生给的建议,没事儿多运动,这个很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 12:51 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你的建议
不客气,因为我也重度粘连,去北京做的,但是说只能试管,所以就去上海咨询试管,现在又粘连了,想着不想管了,等有胚胎了再解决这事儿,不然很伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 12:51 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你的建议
就是根据我自己的情况给你点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 06:39 | 来自疯狂造人
我做了三次分粘了,第一次轻微,第二次轻微,第三次严重了,第二次分完粘准备移植老是出现内膜分离,一分吩吗通就分,内膜又薄长不上来,拖到现在几个月又粘了,欲哭无泪啊.....
这个要找好一点的医生做,还要结合自己多运动,我们有个群里面的人,好多都是重度的,她们自己我保养,都没有复粘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 08:52 | 来自疯狂造人
她们找的哪个医生手术的呢
大多数找的郑杰,基本上都是在北京复兴做的,郑杰在北京裕和,每个月也会去其他地方,具体的,你也要看的行程,北京复兴也很不错,我是在那里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 22:31
请问你在哪个医院呢?我气死了,我在之前内膜能长到6.7.8的样子,我做试管准备移植了,让我去做宫腔镜,发现有个肌瘤给我切除了,两个月不来月经了,谢谢害怕是宫腔粘连了,今天内膜才4
点击查看全文